Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
GT писал(а):
Девчат подскажите плиз, срочно! Подруга не выпила вчера таблетку регулона,т.е сегодня вечером уже сутки,спрашивает что делать? пить 2 или одну? может кто принимал регулон,аннотации у неё нет
вроде где-то емка есть про такие лекарства... там наверное знают... а ваще обычно в инструкции к таблеткам пишут еще и что делать когда пропустили...
ЗЫ. 21 век на дворе.. аннотации лежат в инете) ТЫК
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
GT писал(а):
спасибо,я или набирала через попу ни одной аннотации не нарыла
Если между приемом таблеток прошло более 36 ч, то надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется. При пропуске 1 табл. на первой или второй неделе цикла следует принять 2 табл. в следующий день и затем - регулярно. При пропуске 2 табл. подряд на первой или второй неделе цикла - по 2 табл. в последующие 2 дня и далее - регулярный прием, используя дополнительные методы контрацепции до конца цикла; при пропуске таблетки на третьей неделе цикла - дополнительно исключается 7-дневный перерыв.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ната писал(а):
СпасибО!!!!
Пожалуйста, я знаю там глазное дно хорошо смотрят, аппаратура хорошая (в этом здании еще детская поликлиника находится)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
у дочери глаза чешутся больше месяца, ничего не помогает, уже и антибиотик нам назначали, мы его прокапали и все равно не прошло...
у меня была такая проблема, меня лечили и от глазных болезней и от аллергии, пропила курс антибиотиков... гастроэнтеролог поставил правильный диагноз и после лечения все прошло... кишечник чего-то там, я уж и не помню, это было лет 10 назад
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
olga-nilova писал(а):
у меня была такая проблема, меня лечили и от глазных болезней и от аллергии, пропила курс антибиотиков... гастроэнтеролог поставил правильный диагноз и после лечения все прошло... кишечник чего-то там, я уж и не помню, это было лет 10 назад
я уже ничо в этой жизни не исключаю))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
лечили мне как-то ухо, болело зараза такая, и грели, и капали, и промывали, и антибиотики пила... лор в итоге сказал, что я симулянтка, что у меня не может болеть ухо после всего, что со мной сделали... оказался сцука зуб мудрости лез
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
*КэТ* писал(а):
лечили мне как-то ухо, болело зараза такая, и грели, и капали, и промывали, и антибиотики пила... лор в итоге сказал, что я симулянтка, что у меня не может болеть ухо после всего, что со мной сделали... оказался сцука зуб мудрости лез
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
Девчат подскажите плиз, срочно! Подруга не выпила вчера таблетку регулона,т.е сегодня вечером уже сутки,спрашивает что делать? пить 2 или одну? может кто принимал регулон,аннотации у неё нет
*КэТ* писал(а):
а я думала только я такая счастливая с зубами мудрости... меня полгода лечили ЛОР и нервоМатолог... и оба были уверены,что я их пациент... а стоматолог, к которой я попала случайно, потом сказала, что приличный невропатолог и ЛОР должны были отправить на рентген челюсти как только стало понятно что лечение не помогает, потому что они это проходят)