Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Фарида, как я тебя понимаю, но как поддержать не знаю, такое горе пережить трудно, но у тебя 2 сыночка-2 солнышка твоих, держись-крепись ради них. вместе с тобой.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Another писал(а):
Два часа назад мой муж умер на операционном столе, попал в аварию... Как это пережить и как теперь жить не знаю... Все плачем по разным углам. Я плачу, а рядом спят мои мальчишки. Как же так, они еще такие маленькие...
крепись! держись! о, Боже, почему в последне время из жизни уходит так много молодых? так много тех, кто её многое должен в жизни был сделать?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Another писал(а):
Два часа назад мой муж умер на операционном столе, попал в аварию... Как это пережить и как теперь жить не знаю... Все плачем по разным углам. Я плачу, а рядом спят мои мальчишки. Как же так, они еще такие маленькие...
боже мой, какой ужас( крепись моя хорошая, чем помочь говори, поможем форумом такие дети малыши... ком в горле, плачу...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Another писал(а):
примите мои соболезнования... , помоги вам Господи пережить такое горе(((((