В какой обувной мастерской сейчас хорошо сапоги ушивают? Раньше мастер-женщина в мастерской на Пушкина,54 очень аккуратно делала, давно там не была, поэтому не знаю работает ли там она сейчас.
На революционной, где пересечение с Айской. Там тоже женщина, правда я давно ушивала, но мне понравилось.
а я думала сейчас все сапоги на изящные ножки делают ))) оказывается и тут бывают проблемы...
не, особенно на низком каблуке и плоской подошве все делают с большими широкими голенищами. Я до беременности то с нормальным весом не могла долго найти подходящие сапоги с облегающим голенищем, так после вообще муторно. Обычно узкие почему то делают голенища у сапог с ооочень высокой шпилькой да еще острый носок в придачу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
в таблетках или он ишшо какой бывает?
шипучие таблетки, как колдрексы всякие. и стоит не шибко дорого он, детский за 130 минус скидка в нашей местной аптеке, взрослый около того же должен быть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
кто у нас по защите прав потребителей может подсказать? вчера купили авто деталь- часа 4 шла замена- потом выяснилось что деталь с браком, снимать времени не было. если ее сегодня снимут - ее объязанны принять? Чек утерян
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Конечно,должны принять и без чека,если-что,не затягивайте,сразу на месте пишите заявление на имя директора конторы в 2-х экземплярах,один из них (с подписью принявшего и обязательно-с датой) возьмите себе и дожидайтесь спокойно ответа _ok_ Если надумают сопротивляться,здесь ужо поможет Защита потребителей _yes_
ПС: у нас на форуме спец.раздел есть по эти вопросам
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
rusAlka писал(а):
Конечно,должны принять и без чека,если-что,не затягивайте,сразу на месте пишите заявление на имя директора конторы в 2-х экземплярах,один из них (с подписью принявшего и обязательно-с датой) возьмите себе и дожидайтесь спокойно ответа _ok_ Если надумают сопротивляться,здесь ужо поможет Защита потребителей _yes_
ПС: у нас на форуме спец.раздел есть по эти вопросам