Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ужасно наверное, но мне его не жаль(
свекровь на днях рассказала, что умер сосед. около 30 было. на тренировке получил удар по голове, в итоге стало плохеть, скорая, больница, куча операций, кома, итог понятен. женат недавно, ребенку 1 мес. вот где ужас.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Соболезную родным, но имхо, это слабость и подростковый максимализм (он может быть в любом возрасте): вы меня не любили, так вот вам, кусайте теперь локти... Совершенно не могу понять, когда говорят - чтобы лишить себя жизни надо быть сильным. Возможно, решиться накинуть себе петлю на шею непросто, но всяко проще, чем жить с проблемой и решать проблему.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
недавно рассказали... Девушка знакомая из-за того что муж к другой ушёл, повесилась в ванной, и двое детей под этой ванной рыдали до хрипоты почти сутки. Идиотка, других слов нет просто, ничего сильного и близко в этом поступке нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сегодня год как не стало моей свекрови. На похоронах я не была, младший совсем крохой был. Запомнила свекровь красивой, статной женщиной, безмерно любящей детей, внуков, мужа, помогающей всем и вся. За этот год не было дня, чтобы я о ней не вспомнила. Нам ее очень не хватает( Царство ей небесное!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
недавно рассказали... Девушка знакомая из-за того что муж к другой ушёл, повесилась в ванной, и двое детей под этой ванной рыдали до хрипоты почти сутки. Идиотка, других слов нет просто, ничего сильного и близко в этом поступке нет.
капец, ваще не думают люди. Как вот в этом случае дети с таким грузом всю жизнь жить должны?
Последний раз редактировалось Annette 11 апр 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
у нас тоже дальний знакомый практически так поступил( вывез жену за город, оставил в машине, выкрутил все штыречки-открывашки на дверях, закрыл её в машине чтоб выйти не смогла, залез на дерево, и на её глазах-петлю на шею и всё....хотел напугать...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
нет в этом никакой силы...одна слабость, эгоизм и неблагодарность к Богу...человек не имеет права вернуть дар по своему желанию...тем более, если дети остаются...
нам-то что, а вот близким с этим жить ещё, это Бог осудит. Кто-то в страшных муках борется за жизнь, кто-то своей рукой прекращает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Согласна что поступок не из лучших, но очень тяжело пережить предательство, его не только жена обманула, там ситуация такая мерзкая, не хочу об этом писать.
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Ни они первые, ни они последние кого предают близкие, уходят партнёры и в момент такого решения суицидники думают только о себе. Ещё в основном такого рода действия носят демонстративный характер.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
придурки. у моей знакомой двое детей. муж тоже суицидник. дети 4 и 1,5. после смерти его узнала, что беременная. сейчас малявку родила. с тремя детьми одна. и никаких оправданий нет таким идиотам. тем более, когда дети остаются. и не важно, что двигало человеком в этот момент. многие жить хотят за жизнь борятся как могут. а тут сами себя жизни лишают. не ты себе жизнь дал и не тебе себя жизни лишать.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два