Спасибо, девочки. Наши родственники, живущие с ними в одном городе, как бы жестоко это ни звучало, говорят, что такого исхода следовало ожидать. Их жизнь в последнее время превратилась в кошмар. Дай Бог ей терпения и счастья.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Тимошечка писал(а):
Спасибо, девочки. Наши родственники, живущие с ними в одном городе, как бы жестоко это ни звучало, говорят, что такого исхода следовало ожидать. Их жизнь в последнее время превратилась в кошмар. Дай Бог ей терпения и счастья.
А может быть к лучшему, что она избавилась от кошмара? Женщины, как правило, люди сильные, и девочек своих поднимет и хохотушкой опять станет, когда будет тишина и покой. Моя подруга с двумя детьми, после развода с мужем, жить однозначно лучше стала. Работу сменила, ипотеку оформила, сына и дочку растит одна, но только радуется, что закончился пьяный кошмар. А тут вообще наркотики были, жуть. Соболезную, вам девочки, но уверена, что это точно к лучшему. Удачи Верочке.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы от такого придурка ушли с мамой и жить лучше стали. Может и надо соболезновать, а не могу. И он живой еще, и продолжает быть таким и играть на нервах даже на расстоянии. Может, смерть это лучший даже вариант. А жалость от того чточеловека не стало это нормально. Особенно если он далеко жил. Простите, если зло. Просто вспомнилось..
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Избавление от наркомана - лучший исход для жены и детей! Теперь вздохнут спокойнее. Теперь хоть пенсию будут получать, а не тратить на его "удовольствия"
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Боженька посмотрел на ее мучения и не стал удерживать ее мужа на этом свете. Она расцветет и все услышат ее хохат. А ему земля пухом, какой бы нибыл, он сын своих родителей.
Спасибо, девочки. Дай Бог ней воспитать своих девочек и встретить достойного мужчину. Сегодня созванилась с ней, держится с трудом, помощи нет, родители умерли, остался только братишка. Свекровь живет в другом городе, обещает периодически приезжать или забирать девчонок на каникулы/праздники к себе.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у моей родственницы муж умер. лет 25-27 (не знаю точно, не очень близкая родственница). кровоизлияние говорят. тромб кажись опять. ужас какой то. страшно прям...
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я новости в обед мельком слушала... типа в Москве диагностический центр, который за БЕСПЛАТНО обследует пустой и народу там нет, типа никто не ходит на профилактику... где в Уфе такой найти в свете трагичных смертей с тромбами записалась к терапевту на прием... из всего, что мне предложили это сдать ОАМ, ОАК и ЭКГ... на другие анализы... типа биохимия, узи...талонов нет и когда будут неизвестно....а пить лекарства без обследований я не рискнула....
У меня тетка сгоняла в Красноусольск, тромб в ноге пошел через неделю после грязей... Хотя говорили о противопоказаниях при варикозе. Подписала бумагу, что отвественность берет на себя... Вот где мозгов то взять??? Теперь три шрама на ноге и сетка в паху....
у моей родственницы муж умер. лет 25-27 (не знаю точно, не очень близкая родственница). кровоизлияние говорят. тромб кажись опять. ужас какой то. страшно прям...
Соболезную... Тромб не может быть причиной кровоизлияния. Наверное, аневризма.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Тимошечка писал(а):
Да что же это такое творится-то... У двоюродной сестры муж покончил жизнь самоубийством, нелепая страшная смерть - повесился на дереве, ужас-ужас, пишу и плачу. Ему было всего 29 лет, остались без отца две дочки. В этой семье череда смертей последние несколько лет: в 2004 также ушел первый муж, в 2005 брат чудом выжил в аварии (все остальные пассажиры погибли мгновенно), в 2008 умерла мать, в 2009 умерла наша бабушка, которая до самой смерти помогала Вере с детьми, в прошлом году отец погиб в аварии. Страшно встпоминать. Последнее время Андрей с Верой часто ругались, он выпивал, дальше наркотики, пропадал надолго из дома. Как теперь жить женщине с двумя детьми... мы в детсве очень были дружны, сейчас уже не так, живем в разных городах. Моя Веруня из хохотушки превратилась в уставшую от жизни женщину. Вот за что это все ей...
начала читать и офигела. Подумала,что мы с вами родственники. Этим летом у моей двоюродной сестры тож муж повесился. Вот только,засранец этот на чердаке собственного дома повесился. Ей 27. У ней двое детишек остались. На момент его смерти старшей дочери было 2,5 года,младшей месяц от роду. У нас у детишек неделя разницы. 12 -ого малышке месяц исполнился,14 -ого он того.... Тоже засранец был еще тот...не наркотики,канеш,но все же... Осталась только злость. Во-первых, то что так поступил. Во-вторых, ну чесслово иди ,если уж так прям хочется вешаться, повесься гденить на дереве,а не в доме где им еще жить((сестра дооолго боялась там спать((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Ellka писал(а):
Соболезную, больно когда уходят совсем молодые Земля пухом...