Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Гульназ писал(а):
Спасибо, Рузана. Попробуем сегодня письмо написать и чебуратора нарисавать на конкурс заодно :)
Во, чебурашку тоже сегодня нарисовать надо)))
Людмила_К, спасибо! Как вариант я эту рассматривала, но буду искать еще. Он по конструкторам болеет. Думаю, может, чо-то из Лего дупло есть такого плана?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
INXS писал(а):
Кто нить отдыхал в "Звездном" ? мож кто нг там встречал.. какие впечатления?
на любителя, кто-то тащится, кому-то так себе. но вобщем зимой там ничего есть чем занятся - лыжи горные,сноуборд (на подъемник в НГ приличная очередь), снегокаты (заранее записываться надо), сауна(ы) есть , есть банька еще на берегу с прорубью )))), ну рыбалка там подледная. последний раз была 3 года назад, кормили сносно)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я в этом году, в августе в "Звёздном" отдыхала. В межсезонье конечно скучновато там, а вот зимой, думаю, есть чем заняться. Там по телевизору по местному каналу ролик крутили с зимними забавами, мне понравилось _vo!_И кормёжка отличная, шведский стол _vo!_ главное - не обожраться, а то лыжи или снегокат не выдержат _hahaha_ Ну и дорога туда утомляет, последние 30 км ехать по гравию, тяжеловато. Зимой, правда, снегом всё засыпет, поровнее будет ехать.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Ruzana писал(а):
Во, чебурашку тоже сегодня нарисовать надо)))
Людмила_К, спасибо! Как вариант я эту рассматривала, но буду искать еще. Он по конструкторам болеет. Думаю, может, чо-то из Лего дупло есть такого плана?
Дупло таких нет, есть для более старших http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2835. Размер у этого коструктора небольшой, детали мелкие. Мой старший подобные вещи в 4 начал собирать, а средний сейчас только с Бобом строителем справляется. Всё от ребёнка зависит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
товарищи художники, оформители и хэндмейкеры, если старые белые туфли из кожзама (причем не очень какого-то хорошего) черной акриловой краской покрасить - будет она держаться? попутный вопрос - где купить эту самую краску, чтоб она была отдельно, а не в наборе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Annette писал(а):
товарищи художники, оформители и хэндмейкеры, если старые белые туфли из кожзама (причем не очень какого-то хорошего) черной акриловой краской покрасить - будет она держаться? попутный вопрос - где купить эту самую краску, чтоб она была отдельно, а не в наборе
будет... но не везде... винтажненько так получится... можно потом сделать карандашницу или подставку под телефон)
как фигню не крась, все равно фигня получится)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Annette писал(а):
хоть фигня, а для НГ я спецом туфли покупать не буду ???
а идти придется именно в ентих?( белые, насколько я знаю, вообще почти нереально покрасить нормально... а в черный рекомендуют красить (и то речь про кожу) темно коричневый и темно бордовый, чтобы если где-то проплешина, то смотрелось винтажно, а не облезло(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Последний раз редактировалось Rostislava 01 дек 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Акриловая краска - в художественных магазинах. На Юрюзани, на Свердлова, на Цюрупа...
Возможно если их пошкурить хорошенько, краска ляжет и держаться будет лучше, но ровного покрытия все равно не будет. Хотя если спонжиком красить, наверное, относительно ровно выйдет. И матово
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а чем закрасить каблук на зимних сапогах? как он там называется? наборный чтоли... в общем немножко облез и на черном каблуке белые дырки теперь получаются, не выкидывать же только из-за этого сапоги
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня вопрос, кто разбирается в почерках врачей? меня не было дома, когда педиатр приходила, а почерк разобрать не могу здесь назначения, кроме лизобакта и отвара ромашки ничего понять не могу
а здесь самая последняя строчка - диагноз, тоже не пойму точно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
а чем закрасить каблук на зимних сапогах? как он там называется? наборный чтоли... в общем немножко облез и на черном каблуке белые дырки теперь получаются, не выкидывать же только из-за этого сапоги
маркером, который и для стекла, и для чего-то еще) правда все равно облезает, периодически надо красить.