Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
нет. Это произошло в Чишмах. Вообще не понимаю как он здесь очутился. Родом с Буздякского района, а жил в Уфе. Говорят, что с женой поругался. Берегите своих родных, девчонки! Пусть родные всегда будут рядом
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Рушанka писал(а):
как же нехорошо начался год! Не стало знакомого, который когда-то давно провожал меня домой по тёмным улицам и катал на мотоцикле и вообще относился по-доброму, как брат. И смерть его совершенно нелепа. Его,. по непонятной причине лежащего на проезжей части, задавила "Газель". Как же так?!!!! Неужели люди не видели что человек лежит на дороге!!! Мне так больно!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
соболезную.... но согласись,водители наверно не в курсе,что на дороге должен лежать человек,потом в какое время суток это случилось,машина наверно не одна была на дороге,водители стали бояться останавливаться,да и пофигистов много стало.Ужасно конечно,такая нелепая смерть....
Было ещё светло. по сводкам это произошло в 19.20. Ужасно обидно, нелепо погиб человек. Ему скоро должно было исполнится 40 лет. У нас в посёлке газелисты-частники возят людей до Уфы и, стараясь собрать побольше пассажиров, мчатся не видя ничего вокруг. Думаю, что водитель просто не успел среагировать, потому что был конец рабочего дня
У меня муж говорит, что для водителя самое нехорошее время - сумерки, в это время видимость плохая((( ну и в темноте тоже дорогу плохо видно, я вообще боюсь по трассе ночью ездить, не вижу обочину((( дороги у нас такие - плохочищенные и неосвещенные
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рушанka писал(а):
Было ещё светло. по сводкам это произошло в 19.20. Ужасно обидно, нелепо погиб человек. Ему скоро должно было исполнится 40 лет. У нас в посёлке газелисты-частники возят людей до Уфы и, стараясь собрать побольше пассажиров, мчатся не видя ничего вокруг. Думаю, что водитель просто не успел среагировать, потому что был конец рабочего дня
Рушанка,я понимаю,что это правда нелепая смерть,но прости пожалуйста,человек лежащий на дороге,да еще уже прости в семь вечера уже темно,это ведь тоже странно. Ну не одни газелисты так ездят,иногда тут на зеленый свет светофора боишься идти,а что уже говорить про трассу.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
да, в сумерки вообще плохо видно, хотя куриной слепоты у меня нет пешеходы как-будто внезапно появляются перед машиной за 5-10 метров, если есть световозвращающие нашивки, то видно издалека поэтому в сумерки стараюсь просто не ездить
соболезную. хотя вчера были свидетелем ситуации, женщина переходила дорогу в месте пешеходного перехода, троллейбус пропускал и машина тоже. вдруг эта женщина подскользнулась и упала прямо на дороге, похоже повредила ногу, потому что не смогла поднятся. все водители прост сидели в машинах и наблюдали, она барахталась на этой дороге минут пять наверно, пока прохожие не помогли.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Zelda писал(а):
соболезную. хотя вчера были свидетелем ситуации, женщина переходила дорогу в месте пешеходного перехода, троллейбус пропускал и машина тоже. вдруг эта женщина подскользнулась и упала прямо на дороге, похоже повредила ногу, потому что не смогла поднятся. все водители прост сидели в машинах и наблюдали, она барахталась на этой дороге минут пять наверно, пока прохожие не помогли.
может цинично скажу, НО бывает подставной человек вот так падает, к нему выходят помочь, а машину в это время сообщники угоняют.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Натали001 писал(а):
Zelda писал(а):
может цинично скажу, НО бывает подставной человек вот так падает, к нему выходят помочь, а машину в это время сообщники угоняют.
+1 в "главной дороге" рассказывают про такие подставы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мы вчера ехали в Тимашево.. ладно дорога была плохая, ухабистая, скорость не большая.. шли по обочине женщина с мальчиком лет 10-ти друг за другом.. и метров за 5-ть перед нами мальчик подскальзывается и скатывается на дорогу .. муж успел руль вывернуть , а мальчик быстро с дороги "уполз" .. а за нами еще машина ехала, хорошо, что дистанция приличная была между машинами.
Последний раз редактировалось Fortuna 28 янв 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Натали001 писал(а):
Zelda писал(а):
может не в тему. ехали по дворам тихонько.. вдруг резко на машину падает мужчина. причем он стоял и увидев нас прямо "Напрыгнул на капот". мы вышли предварительно закрыв машину.мужчина театрально закатывая глаза кричал что мы его сбили.тут же резко появились "свидетели" как мы якобы неслись а он шел медленно по дорожке....... муж показал на видео регистратор и предложил посмотреть запись видео в милиции и установить кто несся а кто шел,и кто на кого напал в итоге........ мужчины, особенно мнимый пострадавший поспешно удалились. я записывала видео разговора на всякий.
Я не думаю, что человек из Уфы приехал к нам в посёлок, чтоб бросится под машину и подставить или угнать машину. Человек был вполне успешен, но видимо что-то произошло и он ушёл из дома, поссорившись с женой. Может быть был пьян и упал; не знаю как у него обстоят дела со спиртным.