Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
по идее должны принять со страховым полисом, вы же экстренно с подозрением на восплаение, а не просто плановый осмотр. у меня где-то был записан телефончик, куда можно пожаловаться если не принимают.. рассказывала где-то, что подружку с ребенком летом в 22ой бесплатно не приняли. я потом таки нашла телефон и нажаловалась..
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Lianella писал(а):
Девочки, если нет уфимской прописки, то в ЖК принимают ток платно? Башкирская прописка и страховой полис есть. Чет у меня есть подозрения на воспаление яичников Или идти в республиканку? Далековато правда
Обязаны принять без прописки, просто по адресу места проживания, а открепительные талоны с осени отменили
Спасибо, девочки!!!!!!!! Сегодня с ребенком с утра в поликлинике были детской, завтра вроде день беременных в ЖК, так что либо после обеда, либо в среду пойду. Надеюсь все будет хорошо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:490
Lianella писал(а):
Спасибо, девочки!!!!!!!! Сегодня с ребенком с утра в поликлинике были детской, завтра вроде день беременных в ЖК, так что либо после обеда, либо в среду пойду. Надеюсь все будет хорошо
так ты узнай как принимает врач с твоего участка и может еще получится записаться к ней, а то щас все по записи, много времени можешь потерять в очереди
Участий в СП:343
GLory писал(а):
А что это за журнал? На какой возраст?
Лет на 8-12, наверно. Но и мне нравится Много интересного и полезного. Небольшие статьи про то, как живут дети в разных странах, в каждом номере - про каких-нибудь интересных животных... Подборки фотографий (например, необычные памятники). Про кино, про игры... Конкурсы рисунков, ответы на вопросы детей. Ну и комиксы, куда же без них
так ты узнай как принимает врач с твоего участка и может еще получится записаться к ней, а то щас все по записи, много времени можешь потерять в очереди
точно! ваще я чет туплю в последний месяц
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
осталось ток мужа на обед дождаться, я то без телефона, в сб потеряла А потом еще решить, куда ребенка девать, чет не представляю чтобы с ним на кресло залезать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nika_S писал(а):
Лет на 8-12, наверно. Но и мне нравится Много интересного и полезного. Небольшие статьи про то, как живут дети в разных странах, в каждом номере - про каких-нибудь интересных животных... Подборки фотографий (например, необычные памятники). Про кино, про игры... Конкурсы рисунков, ответы на вопросы детей. Ну и комиксы, куда же без них
Спасибо. Возьму на пробу при встрече. вчера ж в Метро была - не знала...
ну мне же все равно надо уточнить что меня точно примут без прописки
позвонила в ЖК при роддоме №3, сказали примем, спокойно так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Скажите, вам где-нибудь попадались в продаже взрослые зимние варежки - обычные вязаные С ИСКУССТВЕННЫМ МЕХОМ внутри? Ну очень надо - лапки а то мерзнут. Нигде в этом сезоне не могу найти.