Девочки,счас брат попал в аварию, на встречку машина выехала.
Как дела у брата?
Сразу поехали туда,сильное сотрясение, челюсть вывихнута,но вчера уже вставили на место, нос сломан, но без смешения. Сам в сознании,тошнило в первые сутки, сейчас нормально пьет воду и бульон. Хирург посмотрел,но транспортировать не разрешают,говорят может стать хуже и пусть пока лежит. Завтра будет комиссия врачей смотреть, узи всех органов делать и позвоночник еще раз,так как при поступлении не сделали боковую проекцию,а у него болит спина. Главное чтобы не было кровоизлияний в мозг, так-то делают системы и уколы. меня беспокоит что вокруг глаз всё черное как очки. сутками по очереди дежурим. Они спокойно ехали с другом,навстречу ехала колонна и одна машина вышла на обгон прямо перед ними и в лобовую... Хорошо что подушки сработали.
Как привезете в Уфу, сделайте томографию головы и позвоночника, если болеть не перестанет. "Очковое" кровоизлияние бывает при таких травмах и переломе носа, но бывает и при более серьезных повреждениях черепа, томография нужна.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ренген головы делали, сказали что все кости целы. Но чет там такой ренген, что даже про перелом носа с сомнением говорят. Вот ждем стабилизации и будем транспортировать. Спасибо девочки! Я уже второй день про этот синдром очков читаю,голова кругом. Или перелом основания черепа или удар в переносицу. Надеюсь из-за того что головой в подушку ударился,а не перелом. Виновники шишки какие-то,их в тот же день из больницы увезли. Козлы! Пьяные еще походу были.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
radyshka писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):
кто везет на том и едут Радмила,когда вы написали про "не могу предать мать" мне прям стукнуть вас захотелось (извините уж,образно канеш) вам что-то надо с собой в первую очередь делать,надо как-то уложить в голове,что то,что делает ваша мать - не нормально,вообще.и вы хотите поступить не нормально (уйти,снять квартиру),как вы не поймете,что хорошей вы не станете,хоть разбейтесь в лепешку.уйдете,думаете они спасибо хоть скажут?ага.скажут что-нить типа "да вот,украла (что вы там у них украли???) свесть замучила" или еще что-нибудь "умное". заручитесь поддержкой мужа,отбросьте эмоции,действуйте в своих интересах.наверное,я бы попыталась продать долю и съехать в СВОЕ жилье и ограничила бы общение с мамой.для всеобщего блага. и хуже,чем сейчас,вы для них не станете,вот увидите.
спасибо. Да нет ничего не украла я у них, просто кто-то украл, а я виновата, ну бред короче.
так я именно так все и поняла,я говорю о возможных их высказываниях,говорю,что все равно найдут за что бочку катить,хоть уйдете вы,хоть нет.набирайтесь решимости,слушайте мужа.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ibiza03 писал(а):
Ренген головы делали, сказали что все кости целы. Но чет там такой ренген, что даже про перелом носа с сомнением говорят. Вот ждем стабилизации и будем транспортировать. Спасибо девочки! Я уже второй день про этот синдром очков читаю,голова кругом. Или перелом основания черепа или удар в переносицу. Надеюсь из-за того что головой в подушку ударился,а не перелом. Виновники шишки какие-то,их в тот же день из больницы увезли. Козлы! Пьяные еще походу были.
У меня младший брат с 5 этажа падал, 3 шейных позвонка по частям собирали на пластину. Считаю, что жив благодаря нейрохирургу из 21 больницы. Если надо, я у мамы фамилию врача уточню.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Спасибо! Подозревали сегодня перелом основания черепа (двое суток спустя), но слава богу всё обошлось! Сказали отлежаться,потом уже к концу недели будем перевозить.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Позапрошлой ночью в РД №3 при родах умерла сестра. От кровотечения и и последующей тромбоэмболии легочной артерии . В новостях
в общем, в ролике и в нижеследующих комментах все правильно написано. И про резус, и про переходила, и про время смерти. Действительно на всех бумагах разное время смерти, разное описание ее "реанимирования".
К чему здесь пишу..может быть у кого-то кто-то из знакомых рожал в это время в том РД. и кто-то что-то видел или слышал. Очень хочется восстановить картину происходящего в ту ночь...для себя..
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Ужас,соболезную вам Когда я рожала у них стояли камеры запись шла всегда ,правда это было 3года назад,нам говорили тогда что мы можем даже потребовать запись родов,только вот зам.гл.врача. Там был другой человек
У меня тоже сильные крово течение было,но наверно возле меня начали кипяшить,т.к. Муж рядом был