Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
если он транспортабельный,то везти в уфу(((сейчас он в шоке,завтра состояние может ухудшиться,нужна помощь нормальных врачей((как-то надо перебираться сюда,любыми путями.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Честно говоря тоже слышала нелестные отзывы о больнице давлекановской, та же раевская и то лучше говорят... всеми срдствами сюда в уфу надо ехать и как можно скорей, если он транспортабелен конечно..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
ibiza03 писал(а):
Девочки,счас брат попал в аварию, на встречку машина выехала. Забрали в больницу Давлеканово. Болит спина,голова, не может пописать и плюет кровью. Там врачей никаких нет, чего делать-то? Как требовать перевезти в уфу?
Позвони в больницу сейчас. Можно поговорить с дежурным врачом, даже договориться попробовать на предмет того, чтоб перевезти на их скорой в Уфу если есть показания. А вообще, Давлеканово не совсем уж деревня и больница там районная.
Республика Башкортостан, Давлекановский р-н, Давлеканово г., ул. Заводская, 9
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
radyshka писал(а):
хочу отовсего отказаться, съехать на съемную квартиру и не знать ее больше и трубку не брать. Муж против. Говорит у сестры рожа треснет от количества квартир. Говорит, они об тебя ноги вытерают, а ты ведешься.
Радмила, сердце кровью обливается,честно))) Мать и дочь-что может быть ближе и родней? Муж прав-не пори горячку, ни от чего не отказывайся,тебе еще жить и ребенку нужен дом. Может, попытаться поговорить по душам,что на нее нашло? От всей души желаю вам помириться и разрешить мирно ситуацию.
хочу отовсего отказаться, съехать на съемную квартиру и не знать ее больше и трубку не брать. Муж против. Говорит у сестры рожа треснет от количества квартир. Говорит, они об тебя ноги вытерают, а ты ведешься.
Радмила, сердце кровью обливается,честно))) Мать и дочь-что может быть ближе и родней? Муж прав-не пори горячку, ни от чего не отказывайся,тебе еще жить и ребенку нужен дом. Может, попытаться поговорить по душам,что на нее нашло? От всей души желаю вам помириться и разрешить мирно ситуацию.
мало того, что родного ребенка сдать в интернат, т.е. фактически сдать на попечительство государству, но и выгонять из квартиры, это уж совсем... иной раз даже грешным делом тут промелькнула мысль - если б не в интрнат сдали, а в дет дом, то тогда хоть комната была бы в собственности, ведь государство обязано обеспечить выпускника дет дома жильём. не хочется такую тяжкую тему дальше поднимать, но тут ясно одно - вам обязательно нужно бороться за свои квадратные метры!!!
спасибо. Как выздоровеет ребенок, пойду в рег палату брать документы на свою половину собственности, и там же хочу к юристу зайти на консультацию.
кто везет на том и едут Радмила,когда вы написали про "не могу предать мать" мне прям стукнуть вас захотелось (извините уж,образно канеш) вам что-то надо с собой в первую очередь делать,надо как-то уложить в голове,что то,что делает ваша мать - не нормально,вообще.и вы хотите поступить не нормально (уйти,снять квартиру),как вы не поймете,что хорошей вы не станете,хоть разбейтесь в лепешку.уйдете,думаете они спасибо хоть скажут?ага.скажут что-нить типа "да вот,украла (что вы там у них украли???) свесть замучила" или еще что-нибудь "умное". заручитесь поддержкой мужа,отбросьте эмоции,действуйте в своих интересах.наверное,я бы попыталась продать долю и съехать в СВОЕ жилье и ограничила бы общение с мамой.для всеобщего блага. и хуже,чем сейчас,вы для них не станете,вот увидите.
спасибо. Да нет ничего не украла я у них, просто кто-то украл, а я виновата, ну бред короче.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
radyshka писал(а):
kova писал(а):
мало того, что родного ребенка сдать в интернат, т.е. фактически сдать на попечительство государству, но и выгонять из квартиры, это уж совсем... иной раз даже грешным делом тут промелькнула мысль - если б не в интрнат сдали, а в дет дом, то тогда хоть комната была бы в собственности, ведь государство обязано обеспечить выпускника дет дома жильём. не хочется такую тяжкую тему дальше поднимать, но тут ясно одно - вам обязательно нужно бороться за свои квадратные метры!!!
спасибо. Как выздоровеет ребенок, пойду в рег палату брать документы на свою половину собственности, и там же хочу к юристу зайти на консультацию.
Радмила, борись и не сдавайся, как бы трудно не было, ты все преодолеешь и обеспечишь норм. жизнь себе и своей семье, а в первую очередь о ней(своей семье) нужно думать и о своем будущем, чтобы своего ребенка вырастить в норм. условиях, а не где-то на съемных квартирах, проживая на птичьих правах... Сил, терпения, настойчивости и холодной головы тебе, ни в коем случае не пори горячку, а будь хладнокровной и рассудительной и все получится. Удачи тебе.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
radyshka писал(а):
спасибо девочки, читаю ваши посты и делаю выводы, запоминаю нужные фразы. вчера лазила искала, могу ли я прописаться обратно в эту долю своей собственности, ответа не нашла. И потом, если пропишу мужа, мать то узнает и подаст на меня в суд, скажет незаконно прописала. и за кварплату как-то надо будет платить, а квитанции она мне не показывает.
Можно выделить долю в квартире и разделить лицевой счет, платить будете сами
Радмила, борись и не сдавайся, как бы трудно не было, ты все преодолеешь и обеспечишь норм. жизнь себе и своей семье, а в первую очередь о ней(своей семье) нужно думать и о своем будущем, чтобы своего ребенка вырастить в норм. условиях, а не где-то на съемных квартирах, проживая на птичьих правах... Сил, терпения, настойчивости и холодной головы тебе, ни в коем случае не пори горячку, а будь хладнокровной и рассудительной и все получится. Удачи тебе.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Людмила_К писал(а):
ibiza03 писал(а):
Девочки,счас брат попал в аварию, на встречку машина выехала.
Как дела у брата?
Сразу поехали туда,сильное сотрясение, челюсть вывихнута,но вчера уже вставили на место, нос сломан, но без смешения. Сам в сознании,тошнило в первые сутки, сейчас нормально пьет воду и бульон. Хирург посмотрел,но транспортировать не разрешают,говорят может стать хуже и пусть пока лежит. Завтра будет комиссия врачей смотреть, узи всех органов делать и позвоночник еще раз,так как при поступлении не сделали боковую проекцию,а у него болит спина. Главное чтобы не было кровоизлияний в мозг, так-то делают системы и уколы. меня беспокоит что вокруг глаз всё черное как очки. сутками по очереди дежурим. Они спокойно ехали с другом,навстречу ехала колонна и одна машина вышла на обгон прямо перед ними и в лобовую... Хорошо что подушки сработали.