20- покупка.30 - продажа. Может где дешевле не знаю. В Эксперте насколько я знаю надо сначала договор заключать,потом только они шевелятся.
мы 50 отдали за продажу и покупку с ипотекой (причем на продажу нашей квартиры не было готово ни одного документа - все риэлтор бегала, ну и сбор доков для ипотеки - это тоже что-то с чем-то).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
у меня есть знакомая риелтор 15 за сделку берёт,если роно ,а без может подешевле будет,я с ней всё продала и всё купила,понравилась если надо пишите в личку
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Авария писал(а):
самые дешевые компании - по моему опыту - это грузовозофф и деловые линии. обе можно найти в интернете и обе они предоставляют услуги курьера, чтобы забрать отправление там, где вам это удобно.
емс дорого, почта россии - безответственно.
пэк дешевле деловых. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
самые дешевые компании - по моему опыту - это грузовозофф и деловые линии. обе можно найти в интернете и обе они предоставляют услуги курьера, чтобы забрать отправление там, где вам это удобно.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Спасибо за советы.Я тоже думала, что это ж не золото, поэтому недорого выйдет.А по кач-ву серебро одинаковое бывает?просто я в серебре не спец, сама только золото ношу.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Витаминка писал(а):
где купить PSP?
в Эльдорадо PSP SONY подешевле в ТЦ Семья по моему видела, я брала дочери на новый год в Связном за 5000руб без WI FI, соседка купили след. модель с WI FI за 7000ру., такая дойная корова для него игры по 700р. диск, наушники надо, чехол руб. 300-500, а самое главное карта памяти больше 1000руб. Так без всего просто болванка. Уже позже встретила знакомую, она говорит мы нашли в интернете PSP другой фирмы, там радио, и игры можно с интернета закачивать, а на соньку нет, если её только прошить как то, как честно говоря незнаю, вот как то так
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Сашенька писал(а):
в Эльдорадо PSP SONY подешевле в ТЦ Семья по моему видела, я брала дочери на новый год в Связном за 5000руб без WI FI, соседка купили след. модель с WI FI за 7000ру., такая дойная корова для него игры по 700р. диск, наушники надо, чехол руб. 300-500, а самое главное карта памяти больше 1000руб. Так без всего просто болванка. Уже позже встретила знакомую, она говорит мы нашли в интернете PSP другой фирмы, там радио, и игры можно с интернета закачивать, а на соньку нет, если её только прошить как то, как честно говоря незнаю, вот как то так
вот потому и интересуюсь,что лучше,где перепрошить? мо в РД заказать,пойду там спрошу...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Сашенька писал(а):
Уже позже встретила знакомую, она говорит мы нашли в интернете PSP другой фирмы, там радио, и игры можно с интернета закачивать, а на соньку нет, если её только прошить как то, как честно говоря незнаю, вот как то так
PSP другой фирмы?)))))PSP выпускает только Sony,остальное либо китайская фигня или аналоги.а вот насчет расчиповки PSP конечно это помогает чтоб не покупать игры но пиратов быстро прикрывают
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292