Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Дарья Е. писал(а):
Девочки, в пятницу умерла моя знакомая - Гульнара. Ей было 27 лет. В конце декабря она должна была родить красавицу доченьку, но у нее оторвался тромб и они умерли.. им не успели оказать помощь, тк это произошло дома (дома никого больше не было). Она собирала вещи в больницу. Их похоронили вместе, маму и дочу.. Я хочу ей сказать: "Гульнарочка, ты всегда остнешься в наших сердцах!!! Мы тебя любим!!! Пусть тебе и малышке наверху будет хорошо, светло и тепло!!!!!!!"
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Очень больно и тяжело на душе. Соболезную.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нежнейшая, прими соболезнования... Так же слова соболезнования родным и близким умершей беременной женщины, это конечно не передать словами какое горе (только прочитала) в шоке сижу, слезы наворачиваются ну как так...
у нее ужасный варикоз на ногах был.. говорят, что от этого...
Тоже слышала эту историю, дочь врача говорила, наверное эту девушку наблюдал он, сказали мне врожденный порог сердца, после рассказа долго в шоке, сил близким
какой ужас,........... соболезную всем кто потерял друзей и близких. Без желания Аллаха с человека и волос не упадет, девочки. Пусть земля будет пухом ((
Девочки недавно позвонила знакомая, вчера у нее умер сын, 29 лет, туберкулез оказывается... Я в шоке..., не предполагала, что в наше время от туберкулеза умирают.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
galianna писал(а):
Девочки недавно позвонила знакомая, вчера у нее умер сын, 29 лет, туберкулез оказывается... Я в шоке..., не предполагала, что в наше время от туберкулеза умирают.
Соболезную... Умирают и не мало, а болеют еще больше, туберкулез у нас цветет и пахнет просто...
prinny писал(а):
galianna писал(а):
Соболезную... Умирают и не мало, а болеют еще больше, туберкулез у нас цветет и пахнет просто...
Знала, что болеют, а сейчас все больше и больше, но думала лечат успешно, вроде медицина сейчас на уровне, ведь не 50-100 лет назад, а оказываются и умирают. Жалко, совсем молодой парень, даже семьи не было, ни кого после себя не оставил
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
galianna писал(а):
prinny писал(а):
galianna писал(а):
Знала, что болеют, а сейчас все больше и больше, но думала лечат успешно, вроде медицина сейчас на уровне, ведь не 50-100 лет назад, а оказываются и умирают. Жалко, совсем молодой парень, даже семьи не было, ни кого после себя не оставил
мои соболезнования родителям, друзьям и близким.... раньше туберкулезников с открытой формой принудительно лечили, а щас никому не надо и они свободно премещаются общественных местах, иногда страшно становится за детей и близких
а против элементарного манту, который помогает выявлять этот самый туберкулез- такая буча раздувается. Всем мои соболезнования, сил вам пережить потерю