Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
соболезную. Пусть земля будет пухом девочкам. Читаю тему и плачу. Сколько нелепых смертей. Здоровья и долгих лет жизни всем нам и нашим родным и близким.
Соболезную... Сейчас много молодых парней уходит... Причем многие были Людьми с большой буквы... У всех семьи и дети остались... Почему хорошие люди уходят так рано(((
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вечером позвонили мне, родственник умер, в детстве "Папой" его называла, любила нежно. Ушел на работу, а там -обширный инфаркт. Жалко очень, человек был золотой.
Девочки, в пятницу умерла моя знакомая - Гульнара. Ей было 27 лет. В конце декабря она должна была родить красавицу доченьку, но у нее оторвался тромб и они умерли.. им не успели оказать помощь, тк это произошло дома (дома никого больше не было). Она собирала вещи в больницу. Их похоронили вместе, маму и дочу.. Я хочу ей сказать: "Гульнарочка, ты всегда остнешься в наших сердцах!!! Мы тебя любим!!! Пусть тебе и малышке наверху будет хорошо, светло и тепло!!!!!!!"
соболезнования, просто плачу, нет рыдаю... эти тромбы!!! сестре уже скоро год будет как нет ее...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нежнейшая писал(а):
Вечером позвонили мне, родственник умер, в детстве "Папой" его называла, любила нежно. Ушел на работу, а там -обширный инфаркт. Жалко очень, человек был золотой.
Соболезную...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.