Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Сходила, дали заявление. Дома заполнила, т.к. ИНН с собой не было, теперь надо отнести. Выслушала недовольство фармацевта, что ж вы все теряете эти карточки, замучали уже (как будто она ночами эти карточки сама вырезает ) Через 10-12 дней сказали готова будет
Нюша писал(а):
я тоже недавно потеряла с 10% скидкой, написала заявление, ни ответа ни привета, уже три недели прошло...
а позвонить им?
Гульназ писал(а):
А 36 и 6 терял кто-нибудь? Восстанавливают? Я потеряла обе дисконтки именно 36 и 6
Мама восстанавливала. Восстанавливают 1 раз. Если еще раз потеряется, то уже все....
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Девчонки! Ум- в раскоряку,не знаю,что подарить сыну на НГ...(((((Три СП идут по игрухам,куча всего...Не могу придумать((( На ДР мы ему подарили набор Кроха(констр-р + жел/дорога),большой такой,в красивой коробке...Он был счастлив,оч.дволен...Но -вообще не собирает((((((...Так и лежит коробка((((( Ему 4 года....Рисовать -не любит,так что краски,флом-ры т.п. отпадает...Мыльные пузыри любит...Ну, я не знаю,ящик мыльных пузырей дарить,что ли?)))) Может,кто что подскажет? (пысы: оспидя,насколько проще с девочками: уже каждой по несколько подарков выбрала)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а нам седня пришло письмо от деда мороза!!! счастья было. вот ток он не дал мне его прочесть и не рассказал что там написано но судя по всему реклама какая то а может приглашение на праздник какой. мне стыдно читать без его разрешения а вам такое приходило?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а еще всевозможные варианты лего, это вам не кроха, это игрушка надолго они помимо того, что конструторы, еще и функциональны и детали взаимозаменяемы))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Золотая Рыбка писал(а):
Эни,спасибо...Ток я темная: а чем они фунциональны? (и мне казалось,что Кроха - это бюджетный вар-т Лего...Нет?)
ну.. кроха - больше для лялечек, во-первых кирпичики не всегда плотно прилегают друг к другу, во-вторых паровозики или машинки они такие....слово подобрать не могу...игрушечные совсем. а у лего все детальки крепятся плотно, поэтому потом машиной-трактором-подъемным краном и тп можно играть и похожи они внешне на настоящие, у нас есть трактор, уж больно его ребенок любит и разобрать его можно на части и собрать, в лего даже колеса как настоящие - резиновые
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.