Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где фотик можно наладить (в южной части)? Деть уронил, половина кнопок не работает. Или может у кого мастер знакомый есть. Буду признательна за телефончик
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
mama2008 писал(а):
Где фотик можно наладить (в южной части)? Деть уронил, половина кнопок не работает. Или может у кого мастер знакомый есть. Буду признательна за телефончик
присоединяюсь к вопросу конкретизируя Фотик олимпус староват (2003гв) полупрофессиональный (по тем временам) нигде в городе не берут там, где др фотики ремонтируют, предлагают отправить в мск, н о это только диагностика выльется в 5800 !!!! ужс! выбросить чтоль?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
koala писал(а):
присоединяюсь к вопросу конкретизируя Фотик олимпус староват (2003гв) полупрофессиональный (по тем временам) нигде в городе не берут там, где др фотики ремонтируют, предлагают отправить в мск, н о это только диагностика выльется в 5800 !!!! ужс! выбросить чтоль?
У нас тоже подобный валяется. Затворный механизм сломан. Ремонтировали его-ремонтировали... Еще видеокамера Панасоник. Тоже древняя. Детям на игрухи отдать. Пусть в журналистов играют.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня обычная цифромыльница ... тыщ 8 стоила. Все равно на новый денег жалко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
SunCat писал(а):
У нас тоже подобный валяется. Затворный механизм сломан. Ремонтировали его-ремонтировали... _stena_ Еще видеокамера Панасоник. Тоже древняя. Детям на игрухи отдать. Пусть в журналистов играют. _foto_
mama2008 писал(а):
У меня обычная цифромыльница ... тыщ 8 стоила. Все равно на новый денег жалко
не просто жалко, их нету ??? у дочки своя мыльница есть дешевая, мы пока ею фоткаем, но там кач-во ужасное и тоже тормозит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
koala писал(а):
я с таким фотиком (лет 5 назад) по всей Уфе ездила. В итоге мне посоветовали 1 единственного мастера, типа "если не он, то никто". ФИО не помню, но салон находился тогда на Бульваре. Он 2 недели его ковырял, сказал - увы, только в Москву. Цена ремонта меня тогда тоже испугала и я подарила этот фотик тому мастеру на запчасти .
Неужели до сих пор в Уфе мастеров по Олимпусу нет?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GLory писал(а):
Неужели до сих пор в Уфе мастеров по Олимпусу нет?
дело даже не в мастерах, а в запчастях... их можно заказать только официально и стоят они довольно дорого... а цифромыльницы вообще делаются так, что они на ремонт не рассчитаны - как правило менять надо всю начинку разом (ну и цена соответственная) по вопросу выше - если фотоаппарат роняли, то могла переломиться основная плата и тогда в большинстве сервисов могут предложить только заменить ее, ОДНАКО, если найти народного умельца, то он может (без всякой гарантии) попытаться вручную запаять разломившиеся дорожки (у нас один знакомый в студенчестве что-то так чинил) другая беда при падении фотоаппарата - смещение оптики - это смогут починить ТОЛЬКО на специальном оборудовании, причем, я так подозреваю, что у каждой фирмы оно свое собственное и недешевое, поэтому - только в оф.сервисцентре и задорого причем, смещение оптики может быть не сразу заметно, поэтому могут и не браться сервисы за ремонт - типа плату починишь, а окажется, что оптика тоже того... вот такие пироги. берегите фотоаппараты...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
другая беда при падении фотоаппарата - смещение оптики - это смогут починить ТОЛЬКО на специальном оборудовании, причем, я так подозреваю, что у каждой фирмы оно свое собственное и недешевое, поэтому - только в оф.сервисцентре и задорого
тощно!
сейчас вспомнила, что именно такой диагноз он моему фотику поставил..
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Rada писал(а):
я летом с 10% потеряла, написала в ближайшей аптеке заявление , через неделю позвонили, чтобы пришла забрала.
ну и я про это пишу, что восстанавливают только если 10% накоплено
про фотики - есть один мастер, работает Пушкина-Гафури - диагностика бесплатно и цены очень приемлемые, по сравнению с сервис центрами. У меня олимпус падал с открытым объективом - в сервисе мин 2000 насчитали, он вроде б за 700 отремонтировал, если надо, в личку пишите, сброшу номер
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
был у меня фотик за 9тыщ купленный, через два года упал, ремонт насчитали 12, хотя к этому моменту он с 9-ти уже до тыщ 6 обесценился... продала на запчасти