Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
мои соболезнования.пусть земля ему будет пухом.... очень больная тема для меня.у мамы на руках сейчас сестренка ее умирает (52года) тоже от этой страшной болезни.каждый день плачу за маму, за тетку свою.врачи в Уфе даже смотреть ее не стали,а тетя уже третий месяц лежит,бореться
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
соболезную... пусть земля ему будет пухом...дай Бог сил его родным и близким пережить это горе.. рак это страшно.. никогда не было это слово так рядом со мной, даже когда болел и умирал свекр, как сейчас - у мужа проблемы со здоровьем, очень сильные боли, постоянно обезболивающие уколы или таблетки, диагноз пока на 100% поставить не могут, осталось только два варианта, один из которых онко...
соболезную... пусть земля ему будет пухом...дай Бог сил его родным и близким пережить это горе.. рак это страшно.. никогда не было это слово так рядом со мной, даже когда болел и умирал свекр, как сейчас - у мужа проблемы со здоровьем, очень сильные боли, постоянно обезболивающие уколы или таблетки, диагноз пока на 100% поставить не могут, осталось только два варианта, один из которых онко...
Пусть окажется что-то не страшное и легко излечимое @@@@@
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Соболезную... Сейчас много молодых парней уходит... Причем многие были Людьми с большой буквы... У всех семьи и дети остались... Почему хорошие люди уходят так рано(((
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
рак... такое дурацкое название - всего-то три буквы и пока печатала - плакать стала... у меня папа 6 лет назад заболел и ушел от нас... а теперь свекор лежит.. уже полгода с этим.. и тоже - рак... Это так ужасно...
вчера похоронили папу никак не могу принять тот факт , что так быстро может человека не стать...утром с мамой ходил обои выбирать...вечером стало сердце болеть..вызвали скорую ( скорая ехала 40 мин) и зашла в тот момент когда он пошел в туалет и рухнул замертво...мама просто в шоке..прожили вместе 40 лет..она без него как без рук .........так все скоротечно в этой жизни
Батерфляй, примите соболезнования((( у меня у самой папа на грани, так тяжело это, так невовремя, так рано((((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет