ужас (( а я сегодня всю ночь не спала, как глаза закрою так глаза одного кота вижу. Вчера узнала что соседка усыпила своего восьмилетнего кота, над которым тряслась как над ребенком. Из-за того, что мужик к ней отказался переезжать, пока она кота из дома не выгонит. Сама пишу, сама понимаю, что бред. Но ведь правда. Ужасно просто. Такой раскошенный был кот, я за 3 года так привыкла к нему. Кормила его пока соседка уезжала из города, почти каждые выходные. Я не могу, как же так можно было поступить, просто не понимаю _stena_
Обалдеть, а отдать не судьба?
я вообще не поняла ее, если честно. Тряслась тряслась над котом и на тебе. Мужик этот сегодня уже переезжает к ней. А у нас всего 8 квартир в подъезде и все общаются, вот думаю как бы ему не высказать все что я думаю о нем, с горяча. Козел блин. видишь ли от кота пахнет, поэтому он ему помешал.
У меня муж тоже не хотел с котом жить, тоже говорил пахнет. Но потом полюбил искренне. Усыпили из-за болезни... Говорит, что самый умный из всех знакомых живтных был...
нет, не может, но насколько я помню, чтобы выписать мужа - должно быть место куда его можно выписать... а если просто жилец - то этого не требуется...
по моему вы с ребенком путаете. Взрослого можно выписать "в никуда" а ребенка нет
Взрослого тоже нельзя выписать "в никуда". Недавно об этом читала. Тоже не знала, удивилась. Он получается не имеет права собственности. но имеет право проживания хоть пожизненно. Вариант только один: если квартиру продают, человека не имеющего в ней доли, выписывают автоматически и на новую жилплощадь, естественно уже не прописывают.
Я выписала своего двоюродного брата из своей квартиры именно в никуда, через суд, суд длился 3 месяца. Если человек не проживает в квартире и не платит за услуги жкх, то его выписывают как "утратившего право проживания в квартире".
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Я писала в том году в темке помощь нашим форумчанам про подругу, собирали для ее детишек помощь, всем большое спасибо, девочки. Она у меня единственная очень близкая подруга, сидели за одной партой в школе... умер у нее муж сегодня... Пусть земля ему будет пухом... Их отношения завязывались на моих глазах, снимали вместе квартиру... Так тяжело, что не передать словами... Не представляю каково же ей.................
У них 1 декабря было бы 5 лет совместной жизни.. кто-то скажет, что 5 лет - это всего-ничего.. но это не так.. Сыну 4 годика, дочке 1,5 года завтра.. Вам и вашим родным, всем желаю здоровья и долгих счастливых лет жизни.. остальное приложится..