соболезную.... тяжело....старенькие , не старенькие.... в субботу похоронили бабушку-89лет, 7 лет лежала (ноги больные). Поговорить можно было обо всем....всех и всё помнила....грустно...помним...
_________________ Дочь Амалия 14.11.10 и сын Артур 25.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вернулась недавно только из Кумертау....... девочки, сказать,что я в шоке - это ничего не сказать.... от нашей системы, от сервиса в маленьких городках...... человека хоронили просто на от**бись.....
в Кумертау не работает морг, потому что нет патологоанатома, везут всех в соседний Мелеуз...... а там война войной. но обед по расписанию..... с 13 до 14 и сб-вс выходные дни, если попадаешь на обед и просишь сотрудников морга подождать или подъехать, то стоит это 100 рублей за 5 минут их ожидания..... ритуальная служба - это отдельная песня - катафалк - обычная тентованная газель, приезжающая когда ей вздумается, т.е. в нашем случае опоздание было на 20 минут, что достаточно критично, учитывая, что нужно ехать в соседний город, и люди уже собрались на кладбище.....
это ладно, приехали, загрузили как дрова и погнали, в прямом смысле..... газелька летела со скоростью под 110 км/ч...... когда на кладбище приехали, и гроб открыли,чтобы желающие могли попрощаться, у нас дар речи просто пропал.......дядя потом сказал - ладно хоть по дороге ее не потеряли, все перевернуто, ритуальщикам пофиг. они не с первого раза даже гроб забили..... и как-то со спокойной совестью берут деньги за такую херовую работу...противно....
и радуюсь,что живу в большом городе, и вспоминаю как бабулю хоронили, как все слаженно, четко, отработано было у ритуальной службы
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
AnirI_AveizaH писал(а):
какой ужс( 21 век на дворе, а как будто только с деревьев слезли
и не говори......это малая часть того,что я рассказала, подробностями пугать не хочу никого........ в общем одно только - что отмучилась, и теперь спит спокойно, и то уже очень хорошо......
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
не во всех маленьких городах так, может быть вам такая ритуальная служба попалась. в нефтекамске похороны нормально проходили. морг, конечно, тоже в выходные не работает (а у нас он в выходные работает?) а вообще эти услуги (как и любые другие услуги) в маленьких городах стоят в разы дешевле
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Соболезную всем, кто потерял близких может в маленьких городах, нет конкуренции, или как всегда все по блату....но всегда удивляет такое отношение к людям у которых горе, или у них (организаторов ритуальных услуг) все родственники бессмертные?(((((((
я забыла сказать. что та контора, помимо ритуалки еще и грузоперевозками занимается, при нас еще одну женщину привезли хоронить - цельнометаллическая газель, с точно такой же рекламой на бортах - грузовое такси - тел. такой-то........
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не знаю по адресу ли... Сегодня проверяю почту, письмо с Контакта: "Скоро ********* ********** празднует свой день рождения" А ее уже почти пять месяцев уже нет в живых. Жутко так стало. И не подруга, приятельница, а целый день так на душе тяжко...
ужас (( а я сегодня всю ночь не спала, как глаза закрою так глаза одного кота вижу. Вчера узнала что соседка усыпила своего восьмилетнего кота, над которым тряслась как над ребенком. Из-за того, что мужик к ней отказался переезжать, пока она кота из дома не выгонит. Сама пишу, сама понимаю, что бред. Но ведь правда. Ужасно просто. Такой раскошенный был кот, я за 3 года так привыкла к нему. Кормила его пока соседка уезжала из города, почти каждые выходные. Я не могу, как же так можно было поступить, просто не понимаю _stena_
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Последний раз редактировалось Rostislava 05 окт 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.