Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
покоя душам...
девочки держитесь....
Серверное сияние писал(а):
для меня это больше неожиданно было... я со вчерашнего дня места себе не могла найти, все думала - от нервов, а с утра папа звонит и такое сообщает.....
знакомо мне это, когда бабушки не стало, мне тоже как то дурно было: ни с того ни с сего на ровном месте голова стала болеть, на следующий день я узнала, что в это время она умерла.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
девочки, примите соболезнования, даже ожидаемый уход – это тяжело ( 2 недели назад маминого отца, моего кортатая похоронили, он долго болел и последнюю неделю в реанимации лежал на ИВЛ), очень–очень грустно(( К слову, кортатаю было 84 года, увезли его в 22 б–цу, положили в реанимацию, было понятно, что вопрос времени его уход, но доктора до последнегл боролись, и мрт делали, и кт, и узи аппарат переносной привозили в реанимацию, пытались понять, что с ним, приятно удивлены мы все были...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Irma писал(а):
девочки, примите соболезнования, даже ожидаемый уход – это тяжело ( 2 недели назад маминого отца, моего кортатая похоронили, он долго болел и последнюю неделю в реанимации лежал на ИВЛ), очень–очень грустно(( К слову, кортатаю было 84 года, увезли его в 22 б–цу, положили в реанимацию, было понятно, что вопрос времени его уход, но доктора до последнегл боролись, и мрт делали, и кт, и узи аппарат переносной привозили в реанимацию, пытались понять, что с ним, приятно удивлены мы все были...
от моего свекра оказались все, в апреле, после почти месяца хождений по больнице, его отправили на самолечение..они его фактически убили, украли пусть несколько лет жизни, когда два года назад выдали неправильный результат гистологии...ненавижу...... один только врач пожалел, взялся лечить, и то наверное только потому, что через хороших друзей обратились....хотя он знал, что все бесполезно, но дал надежду...
Жоржетта, очень грустно это все, очень Вам соболезную(( я поэтому в шоке была, что с моим дедом столько возятся, его просто по скорой привезли, отек легких у него начинался. А вот дяде мужа не повезло, его скорая сутки от больницы к больнице возили, никто принимать не хотел, из–за этой волокиты и не успели спасти, 60 ему не было((( Очень печально, что все зависит от везения в нашей стране, тем более в такой области, но это в другую тему...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет