Подскажите пожалуйста: сдала обувь в магазин, жду экспертизы. Сколько вообще стоит эта процедура? Ни кто не сталкивался?
пару лет назад сдавала на экспертизу, тогда рублей 300-500 стоило, заранее же узнать можно о цене. и потом, магаз же вернет эту стоимость позже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
не могу пройти мимо офтальмологической темы ) капать глазные капли антибиотик содержащие (левомицетин, альбуцид, ципролет и т .д.) 6раз в день + дексометазон 3 раз в день , на ночь тетрациклиновую мазь глазную
в идеале, вообще то смотреть надо ребенка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Подскажите пожалуйста: сдала обувь в магазин, жду экспертизы. Сколько вообще стоит эта процедура? Ни кто не сталкивался?
Два раза сдавала туфли в юничел, экспертизу делали бесплатно, первый раз признали брак, второй раз вернули мне обувь обратно, сказали, что туфли пришли в негодность в результате неправильной походки.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Е_л_е_н_а писал(а):
Два раза сдавала туфли в юничел, экспертизу делали бесплатно, первый раз признали брак, второй раз вернули мне обувь обратно, сказали, что туфли пришли в негодность в результате неправильной походки.
А что, была инструкция приложена - КАК в них правильно ходить?
Я сдавала, но магазин за свой счет экспертизу провел
я сдала в бутик на ТСК Октябрьский, но я сразу пертензию написала о возврате денег, по которой они должны в течении 10 дней сделать экспертизу и вернуть деньги, если экспертиза покажет, что это брак. А если не покажет брак, то я должна оплатить её сама. Вот интересно сколько она будет стоить если что((( надеюсь конечно, что деньги вернут, так как сапоги вообще форму потеряли((((((((
пообщавшись с теми, кто проводит экспертизу, сделала для себя вывод, что там работают нормальные люди,
единственный нюанс - это когда ситуацию можно повернуть и туда и сюда - 100 раз подумают еще, как оформить, в чью пользу. сами же мне они подсказали один раз, что можете сходить на другую экспертизу по такому то адресу, а мы вот только так можем написать, но я правда сама ходила, а не через магаз делала экспертизу
цена экспертизы же зависит от того, что , какую вещь оцениваешь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я сдавала на экспертизу сапоги терволиновские. про то, что я в одном из вариантов экспертизы буду ее оплачивать мне ничего не говорили. сдала, через неделю пришла написала заявление, чтобы вернули деньги, в течение 10 дней вернули
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
пошлите меня туда, где можно раскладушку купить и сколько примерно стоит ? в садике велели прикупить