Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
похоронили сегодня свекра моего... 57 лет всего исполнилось вот только в пятницу... все молились Богу, чтобы хотя бы дожил бы до своего дня рождения... все эти дни как во сне, никогда не видела смерть так близко.. свекровь жила только им...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
жоржетта писал(а):
похоронили сегодня свекра моего... 57 лет всего исполнилось вот только в пятницу... все молились Богу, чтобы хотя бы дожил бы до своего дня рождения... все эти дни как во сне, никогда не видела смерть так близко.. свекровь жила только им...
соболезную..
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
жоржетта писал(а):
соболезную... очень тяжело когда уходят родные в пятницу похоронили дедушку, 82 года д.б. исполнится на днях, не верится что его больше нет...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сегодня с утра звонит папа, и говорит - умерла тетя, его родная сестра..... как-то дико и неожиданно, хотя все уже были готовы к тому, что ее не будет....... рассеянный склероз , несколько лет вообще не ходила.....и всего-то ничего ей было..... 60 лет в этом году исполнилось.... я ей звонила, поздравить хотела, но она уже как овощ была, никого не узнавала, не понимала.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
для меня это больше неожиданно было... я со вчерашнего дня места себе не могла найти, все думала - от нервов, а с утра папа звонит и такое сообщает.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!