Спасибо всем. не верится совсем, хожу тут по дому, везде МАМА - ее вещи, цветы, сад- огород. Иной раз покажется, что мама просто в отъезде, а потом как накатит осознание, сердце прям горит, что нет ее нигде не земле, что не могу с ней поговорить, обнять, увидеть...
abra1980 писал(а):
морачевская, сочуствую. А Ваша мама случайно не Светлана Зуфаровна (детский педиатр)?
Региночка, держитесь вчера только говорила булату, что наша нанайка теперь и ваша нанайка. Сил переварить случившееся
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
пусть земля будет пухом, соболезную, держитесь.... сил вашей семье
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
морачевская писал(а):
Спасибо всем. не верится совсем, хожу тут по дому, везде МАМА - ее вещи, цветы, сад- огород. Иной раз покажется, что мама просто в отъезде, а потом как накатит осознание, сердце прям горит, что нет ее нигде не земле, что не могу с ней поговорить, обнять, увидеть...нет, это моя свекровь, замечательная
Знаю твою маму, Региночка. Как так получилось? Такая красивая женщина и ты в нее куколка.