Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
dreamy писал(а):
Девочки, где шторы толково и быстро шьют, и ассортимент тканей есть? И чтобы ткань заказчика тоже принимали. Ну и чтоб цены реалистичные. По местоположению: проспект, центр. На Центральном рынке есть сейчас салоны штор?
Я заказывала пошив из своей ткани у девушки Наташи, здесь на фруме у нее есть темка. Быстро, качественно и недорого получилось:-)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
dreamy писал(а):
Девочки, где шторы толково и быстро шьют, и ассортимент тканей есть? И чтобы ткань заказчика тоже принимали. Ну и чтоб цены реалистичные. По местоположению: проспект, центр. На Центральном рынке есть сейчас салоны штор?
Я шила у девушки, мастер по пошиву штор. Мне понравилось. Скинуть контакты?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
через дорогу от налоговой какой-то трехэтажный магаз - отдельным зданием. и там на втором этаже.. не помню ни названия, ни чего другого.. но раньше они сидели прям в налоговой - потом переехали.. и я их там помню искала по стрелочкам. как в Казаках разбойниках.. НО - когда я там последний раз была, Саше было года полтора..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
подскажите плиз конторку которая налоговую декларацию заполнит, поближе к налоговой советского района?
не знает никто да?)
В Матрице (бывш.Оптимаркете), которая на одной площадке с налоговой, при входе есть киоск, в нем сидят девушки, которые вам все заполнят. Недорого у них, даже дешевле, чем у всех
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
rozaland писал(а):
подскажите плиз конторку которая налоговую декларацию заполнит, поближе к налоговой советского района?
не знает никто да?)
В Матрице (бывш.Оптимаркете), которая на одной площадке с налоговой, при входе есть киоск, в нем сидят девушки, которые вам все заполнят. Недорого у них, даже дешевле, чем у всех
о! спасибочки огромное! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Перед НГ купила сыну рубашку в Д.мире ( Иремель). Постирала, стала гладить, а она таааак воняет, слезы из глаз и задыхаться начинаю. Запах напоминает запах обуви в китайском магазине.Ну вовсяком случае, раньше был такой химический запах. Рубашку стирала 3 раза и как только начинаю гладить она воняет, а когда холодная чувствуется слабенькии запашок. То, что ребенок ее носить не будет это точно, но что за хрень? Купила ее рублей за 380-420, сейчас не помню толком, две брала. На экспертизу отнести, чтоли? Где у нас делают? Просто мне интересно что это такое.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Vera02 писал(а):
Перед НГ купила сыну рубашку в Д.мире ( Иремель). Постирала, стала гладить, а она таааак воняет, слезы из глаз и задыхаться начинаю. Запах напоминает запах обуви в китайском магазине.Ну вовсяком случае, раньше был такой химический запах. Рубашку стирала 3 раза и как только начинаю гладить она воняет, а когда холодная чувствуется слабенькии запашок. То, что ребенок ее носить не будет это точно, но что за хрень? Купила ее рублей за 380-420, сейчас не помню толком, две брала. На экспертизу отнести, чтоли? Где у нас делают? Просто мне интересно что это такое.
ужс..только в иремели нет ДМ.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
подскажите пожта инет магазин для питомцев, нужно парочку вещей для ухода за кошаками, с доставкой на дом. ну и цены чтобы были средние по городу.. но принципиальна доставка на дом.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ужс..только в иремели нет ДМ.
Там Детский бум. Их заставили название поменять как ДМ в Уфу пришел)) А раньше, да, ДМ были)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Элис писал(а):
подскажите пожта инет магазин для питомцев, нужно парочку вещей для ухода за кошаками, с доставкой на дом. ну и цены чтобы были средние по городу.. но принципиальна доставка на дом.
Элис писал(а):
Vera02 писал(а):
Малиновая писал(а):
И рубашку лучше не носить, неизвестно как аукнется потом, даж если щас все норм.
Нет, носить даже и не собираемся. Убрала в мешочек и не выбрасываю, а что дальше делать не знаю. Или не заморачиваться, а с другой стороны я не в переходе покупала. Но и чека у меня нет, чтобы доказать что именно в ДМ покупала. Не в деньгах дело, а что это за ерунда такая. Страшно за детей.
Я шила у девушки, мастер по пошиву штор. Мне понравилось. Скинуть контакты?
Сахара писал(а):
Я заказывала пошив из своей ткани у девушки Наташи, здесь на фруме у нее есть темка. Быстро, качественно и недорого получилось:-)
Спасибо. Но ищу все-таки салон или магазинчик, чтоб не только пошив, но и выбор ткани был. Мне кроме из своих, еще тюль надо купить. Ну и для декоративных элементов что-то наверняка понадобится.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
dreamy писал(а):
Спасибо. Но ищу все-таки салон или магазинчик, чтоб не только пошив, но и выбор ткани был. Мне кроме из своих, еще тюль надо купить. Ну и для декоративных элементов что-то наверняка понадобится.