Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мы на той неделе переболели, 2 дня с температурой 38,6. Ни кашля, ни соплей....короче, выздоровели уже вроде. Но теперь мы перестали есть . Вообще плохо ест, я прям расстраиваюсь... Пару ложек съест, и остальное бееееее.....или полный рот набьет и сидеть так может долго, потом проглотит, но чаще всего вываливает все....уф, как ребенка накормить? Или это возраст такой наступил? Мы раньше так кушали хорошо. Утром могли 220гр каши, желток и баночку фруктового пюре съесть....а щас 1/3 каши не съедает даже
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
MysTery писал(а):
Мы на той неделе переболели, 2 дня с температурой 38,6. Ни кашля, ни соплей....короче, выздоровели уже вроде. Но теперь мы перестали есть . Вообще плохо ест, я прям расстраиваюсь... Пару ложек съест, и остальное бееееее.....или полный рот набьет и сидеть так может долго, потом проглотит, но чаще всего вываливает все....уф, как ребенка накормить? Или это возраст такой наступил? Мы раньше так кушали хорошо. Утром могли 220гр каши, желток и баночку фруктового пюре съесть....а щас 1/3 каши не съедает даже
В период болезни ребенка нельзя закармливать. Это еще Комаровский писал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Да я не закармливаю. И не настаиваю уж сильно, чтоб вообще желание не отбить. Сегодня вот обедали. Так я и с банкой кофе по кухне скакала, и с сахарницей скакала и танцевала, и всякие баночки, ложечки потрогали....так вот ложек 7 чайных супа съели .
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Практически все современные телефоны DECT поддерживают несколько трубок, так что вполне можно купить с одной, потом отдельно докупать хоть пять трубок и регистрировать на базе. Также присваивать разным трубкам свои номера и звонить трубка на трубку.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
так позвони и узнаешь! головная сильная боль может быть симптомом чего угодно может хоть рекомендации дадут!!!! а давление есть померить?
давление есть ага небольшое 130/90, но боль не от давления, а давление от боли. У меня в субботу была истерика сильная и вот почему то мне кажется это последствие того дня. Дождусь когда муж меня с работы заберет и сразу скорую вызову. Потому что хотела записаться к неврологу, а запись только на 16(((
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ягодка))) писал(а):
давление есть ага небольшое 130/90, но боль не от давления, а давление от боли. У меня в субботу была истерика сильная и вот почему то мне кажется это последствие того дня. Дождусь когда муж меня с работы заберет и сразу скорую вызову. Потому что хотела записаться к неврологу, а запись только на 16(((
Мы неоднократно обращались к неврологу кардио-неврологического центра(на бульваре Славы)- Давлетбаевой Аиде Камилевне. Она у нас уже как домашний доктор. Вот
Мы неоднократно обращались к неврологу кардио-неврологического центра(на бульваре Славы)- Давлетбаевой Аиде Камилевне. Она у нас уже как домашний доктор. Вот