Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
и твои слезы мешают ей реинкарнироваться. так что перестань плакать, ей там очень хорошо а ты ее не отпускаешь, держишь около себя. надо понять это
вот я слышала, что когда умирает человек, его "там" встречают умершие родственники. А вот по теории реинкарнации, получается, что если я умру допустим через 60 лет, то могу никого там и не увидеть? они реинкарнируют и будут уже на земле в другом образе.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Юлечка писал(а):
вот я слышала, что когда умирает человек, его "там" встречают умершие родственники. А вот по теории реинкарнации, получается, что если я умру допустим через 60 лет, то могу никого там и не увидеть? они реинкарнируют и будут уже на земле в другом образе.
это тебе те кто вернулись с того света рассказывали?))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Юлечка писал(а):
для меня это как то не так весело...
я не хочу тебя огорчать - но все умирают, и мы тоже умрем а смеюсь над твою уверенностью в реаинкарнации и в строго отведенных сроках на нее))) причем - в земных годах))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Юлечка писал(а):
Если уж говорить о реинкарнации, то я думаю, что там всё по-другому - и время течет по-другому и родственников, как я полагаю, вы не всех рады будете видеть... И потом - что такое родственники? Это люди, близкие по крови, а при реинкарнации, я полагаю, все же "кровность" не соблюдается. И что получим в итоге? Если следовать вашей теории, то получается, что умершего на том свете должна встречать ааагромная толпа. Я так полагаю, ваше высказывание должно было бы означать, что на том свете у человека будет _возможность_ встретиться с умершими родственниками, хотя я об этом не задумывалась, если честно... А вы фильм "куда приводят мечты" не смотрели? Хороший фильм.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
GT писал(а):
У мну подруга чтот не отвечала на смс и звонки,потом дозвонилась до неё ,говорит в больнице потом напишу сейчас не могу.Беременная,7,5мес.Сегодня еле дозвонилась её мужу,говорит 29го апреля прокесарили,шансы у ребёнка 50/50,что случилось не знаю,пока,ей никого не охота даже слышать ,а он толком не говорит. Хоть бы всё обошлось...
28го мая малыш умер................................
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))