Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у моего мужа нет полиса и нет прописки уфимской. есть в Башкирии. его без проблем приняли в пк по месту жительства. думаю можно позвонить в ближайшую пк и спросить примут или нет. возможно у них есть так же платный прием, там уж точно на прописку не смотрят.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Девочки посоветуйте пожалуйста СРОЧНО хорошего аллерголога, у сына эпилепсия, сейчас еще высыпала крапивница (до этого периодически высыпало, но такого не было, пока пьем супрастин), сами не из Уфы, в своем городе специалистов нет, знакомая врач посоветовала обратиться в клинику аллергологии и медицины на Акназарова, 21, стоит?
Может кто-нибудь знает УЗИ, врач Орлов, куда они переехали с Ибрагимова. И если дадите тел., буду очень признательна.
я разочаровалась в Орлове, хотя ходила к нему на УЗИ по рекомендации подруги. Ребенок родился со сложным пороком сердца, а он не увидел его, всё писал, что без патологий(
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Может кто-нибудь знает УЗИ, врач Орлов, куда они переехали с Ибрагимова. И если дадите тел., буду очень признательна.
я разочаровалась в Орлове, хотя ходила к нему на УЗИ по рекомендации подруги. Ребенок родился со сложным пороком сердца, а он не увидел его, всё писал, что без патологий(
Серьезно?! Я у него все 2 беременности обследовалась и знакомые к нему ходили, все довольны. Хотела по гинекологии УЗИ сделать. Может тогда хорошего узиста-гинеколога посоветует кто-нибудь.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я к нему пыталась пробиться ещё в пору на Ибрагимова, чтоб далеко не телепаться на узи с пузом. меня отшили, отправив в перинаталку с формулировкой, что многоплодную не наблюдаем. а перед этим отшила перинаталка, сказав что платно они никого не принимают на беременные нервы всё это вместе было несколько обидно.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Галинка писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста СРОЧНО хорошего аллерголога, у сына эпилепсия, сейчас еще высыпала крапивница (до этого периодически высыпало, но такого не было, пока пьем супрастин), сами не из Уфы, в своем городе специалистов нет, знакомая врач посоветовала обратиться в клинику аллергологии и медицины на Акназарова, 21, стоит?
Мы туда ездим, правда не с аллергией. Очень довольна! Обслуживание хорошее. Насчет цен не знаю, я по ДМС с дочкой там наблюдаюсь. Там звонить сначала нужно, чтобы записаться.
Так я и не говорю, что не нравилось, всё нравилось как объясняет, показывает, но патологию не увидел вот о чем говорю... Последнее УЗИ делала за две недели до родов, в это время сердце ребенка не визиализируется что ли? в роддоме, кардиологии были удивлены, что узист не увидел порок.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Так я и не говорю, что не нравилось, всё нравилось как объясняет, показывает, но патологию не увидел вот о чем говорю... Последнее УЗИ делала за две недели до родов, в это время сердце ребенка не визиализируется что ли? в роддоме, кардиологии были удивлены, что узист не увидел порок.
ну видимо он только беспроблемные беременности хорошо видит
Из всех, к кому я ходила, мне нравились только 2 специалиста - Смирнов и Орлов. Смирнов уже закончил свою практику (насколько я слышала), а теперь еще сомнения и по поводу Орлова