Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
хороший новостей нет. состояние стабильно критическое. врачи не дают шансов . но надежда, как говорится, умирает последней. мы все , конечно же верим, что Чудо будет. мама вышла на работу-говорит, что дома находится сил нет
хороший новостей нет. состояние стабильно критическое. врачи не дают шансов . но надежда, как говорится, умирает последней. мы все , конечно же верим, что Чудо будет. мама вышла на работу-говорит, что дома находится сил нет
Девочки, спасибо вам всем _thank_you_ .
Молимся всем форумом за мальчика. Неделя уже прошла, а новостей хороших все нет. Будем и дальше очень-очень надеяться, что все хорошо будет.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Nejenka писал(а):
Мила, новости-то есть?
Мила писал(а):
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
когда племянник лежал в реанимации, даже на ежеденевные звонки мамы врачи ворчали. говорили, что им работать будет некогда, если со всеми так болтать. в итоге она звонила раз в 2 дня. Пускали раз в неделю на минуту-две. Это объясняли тем, что 1 - отвлекают, 2 - инфекции.
Когда дочка лежала в кардиологии в реанимации меня тоже не пускали, мотивируя тем, что нельзя. После ухудшения состояния, когда врачи сами уже не знали что делать, разводили руками со словами "Судьба", я добилась, чтоб меня впустили к ребенку, тогда мне разрешили приходить к семи вечера, уходила я в час ночи. Зав.реанимацией вначале был против, а потом уже сам стал говорить, что я могу находиться долго, потому что ребенок после меня чувствовал себя лучше, спокойней становился. Поэтому не надо молчать, надо идти к глав.врачу, добиваться разрешения быть рядом с ребенком. Присутствие мамы действует на ребенка только положительно
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Буду желать чтобы мальчик выздоровел!!! Ведь это так страшно когда видишь это, а сделать ничего не можешь( Сама ждала у дверей реанимации, никому не пожелаю.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Альбина$ писал(а):
Когда дочка лежала в кардиологии в реанимации меня тоже не пускали, мотивируя тем, что нельзя. После ухудшения состояния, когда врачи сами уже не знали что делать, разводили руками со словами "Судьба", я добилась, чтоб меня впустили к ребенку, тогда мне разрешили приходить к семи вечера, уходила я в час ночи. Зав.реанимацией вначале был против, а потом уже сам стал говорить, что я могу находиться долго, потому что ребенок после меня чувствовал себя лучше, спокойней становился. Поэтому не надо молчать, надо идти к глав.врачу, добиваться разрешения быть рядом с ребенком. Присутствие мамы действует на ребенка только положительно
+1000 имхо даже в коме он слышит, чувствует маму, его можно вытащить оттуда.
Даже не знаю в какую тему писать. Напишу здесь, надеюсь меня тапками не закидают. С мамой разговаривала сегодня, много кто предлагает вещи для нее, спасибо. У нее осталось двое больших собак на участке при доме. Их нечем кормить, отдавать их кому- либо она отказывается. Если есть у кого просроченные крупы, макароны и т.д. я бы приехала и забрала для собак. Ни света ни газа теперь у нее там нет, все вырубили при пожаре. Буду варить сама и вечером отвозить уже готовое. Если кто знает где можно дешево купить крупу, напишите пожалуйста в ЛС.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Я думаю, что нет возможности рядом быть. Любая мама не отошла бы от своего ребенка в реанимации. Все таки думаю, что не пускают ее ни при каких условиях. Что на работу вышла - хорошо. В пустом доме сидеть тяжко, а негативные мысли на малыше сказываются, ведь он и через километры маму чувствует.