Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
будет сердце работать( у меня брат в 14 лет отравился, нюхая какую-то хрень,это было в лихие 80-е. мозг умер сразу. сердце стучало три дня.. сил Тимофею и его родителям.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
у меня бабушка умерла, вчера только в гостях у нее были, она с правнучкой играла. а в 11 вечера ее не стало. всю ночь ревела, она меня как мать растила. до 89 лет не дожила 2 месяца. ни скорая ни реанимация помочь не смогли, со старостью бороться бесполезно. щас после похорон сижу опустошенная,реветь не могу уже.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Marishca писал(а):
у меня бабушка умерла, вчера только в гостях у нее были, она с правнучкой играла. а в 11 вечера ее не стало. всю ночь ревела, она меня как мать растила. до 89 лет не дожила 2 месяца. ни скорая ни реанимация помочь не смогли, со старостью бороться бесполезно. щас после похорон сижу опустошенная,реветь не могу уже.
Бабушка ваша счастливая правнуков застала, поняньчить их успела. Отпустите её со спокойной душой.
Царствие её небесное...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
Бабушка ваша счастливая правнуков застала, поняньчить их успела. Отпустите её со спокойной душой.
Царствие её небесное...
она накануне звонит говорит прийди. мы пришли с дочкой в гости, а она кошелек свой вывернула весь и с тыщами и с рублями и копейками и говорит, вот деньги купи доченьке подарок от меня, а я не поняла, что она последнее отдает т.к. с собой ничего не возьмет, а я сказала не нужны мне твои копейки, взяла только бумажные...она знала что уходит... хочу купить ложку серебряную на память дочке....