Читая про погибших деток, я всегда вспоминаю судьбу своей любимой бабушки (царствие ей небесное), маминой мамы. У нее трагически погибли 2 дочки - одна сгорела на даче в 9 месяцев, а вторая утонула в 16 лет на той же даче.
Молюсь за Тимофея и всех деток.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Папа Тимофея поехал в монастырь под Нижним Новгородом. сегодня батюшка сказал им привезти святой воды и землицы оттуда. Маму мы еле отговорили ехать. У них машина (новая) заглохла когда они на работу сейчас к нам ехали, да и не спали они толком еще и пост строгий держат, он с другом поехал.
Девочки, я никогда такого страха не видела в глазах у человека
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мила писал(а):
Папа Тимофея поехал в монастырь под Нижним Новгородом. сегодня батюшка сказал им привезти святой воды и землицы оттуда. Маму мы еле отговорили ехать. У них машина (новая) заглохла когда они на работу сейчас к нам ехали, да и не спали они толком еще и пост строгий держат, он с другом поехал.
дай им терпения и сил,Господи... прям мурашки и слезы после каждого сообщения. малыш, живи, пожалуйста!!!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Мила писал(а):
Хорошо, что друзья есть. Один он в таком состоянии не доехал бы
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Молитва Матери. (молитва пресвятой Матроны)
ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ», СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ», СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
хорошая, нужная, спасибо! Сижу и плачу, не могу. Сил и терпения.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Rosinka писал(а):
Молитва Матери. (молитва пресвятой Матроны)
Спасибо,запомню
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
переживаю и за малыша и за родителей! пусть Боженька поможет поправиться, пусть живет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Лелька3 писал(а):
Мила, заказала за младенца Тимофея сорокоуст за здравие на 40 дней, храни его Господь.
у Тимоши сердце начало работать самостоятельно. привезли воду и землю , водой отпаивают(только я не поняла каким образом) , немного земли привязали к запястью . говорит что в мозгу начали появляться импульсы.