Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня Даник несколько лет назад у родственников засунул в нос огромную скрепку.Она там у него пробыла 5-6 дней и только моя какая то интуиция дернула промыть ему нос,плохо дышать стал.когда она вышла(а как она вышла,это чудо,что не застряла)....дальше меня отпаивали валерьянкой,ели успокоили,у меня была реальная истерика,у меня мог умереть ребенок и я даже не знала бы от чего.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
женева писал(а):
Многие ли присутствующие здесь надевают на головы детишкам шлемы при катании на велосипедах и других машинках?
я, и полную защиту тоже _los_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Света Букина писал(а):
это Вы про Азамата? я в шоке была. я после этой истории до сих пор боюсь шкафов (за своего ребенка имеется ввиду). мужа спрашиваю, а крепко ли прикручены шкафы на кухне? а в спальне шифоньер не упадет? раздвижные двери из рельсов не выскочат? он, конечно, смотрит на меня как на умалишенную, но зная такой случай с твоими знакомыми, уже чего угодно можно ожидать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
За бугром принято шкафы прикручивать и в тех же штатах до 13 лет в обязательном порядке решётки на окнах.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дочь в декабре того года влетела руками в стекло двери, психанула. Распахала внутренний сгиб локтя на 10 см(( Ладно папа был дома, смог кровь остановить, я вообще стояла и не могла с места сдвинуться, шок до сих пор, постоянно перед глазами картина. Причем в магазине говорили, что стекло закаленное, рассыпется на мелкий куски, да и небольшое 25 см шириной всего. После этой истории муж подруги все стекла в доме заклеил бронирующей пленкой. На всякий случай. У другой подруги дети все время на подоконнике живут, я говорю, купи фиксаторы, есть же закупка. Все собирается..... Первый этаж, но это не сильно меня обнадеживает.... Гром не грянет, мужик не перекрестится......
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
вечером 2 раза сердце останавливалось, сказали приехать , маму пустили в палату , она поговорила с ним , просила его жить . ночью все стабильно прошло. Глядя на нее мы все заряжаемся и верим что чудо все таки случится.
Берегите малюток своих, нет ничего важнее и значимее здоровья наших деток
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Wendy писал(а):
сижу плачу сейчас, у сотрудницы нашей племянник 5 лет разбился: в деревне старший брат решил покатать его на мотоцикле, разбились, малыш погиб, а брат его в тяжелом состоянии в больнице
какой ужас я вчера видела - по фрунзе мужчина на мокике вез ребенка спереди мозги есть у людей?((
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Частенько моя мама повторяет, мол пусть твои детки будут такими же как ты в детстве, спокойными послушными... А я как вспомню, никому не пожелаю, и через балкон лазила к соседке в гости(7 этаж), и с зонтиком прыгнуть хотела(интересно же полетать), и на веревочке спуститься, и на подоконник наружный вылезала (держась одной рукой за окно), и опыты со спиртовкой, и по гаражам скакала, и по стройкам Шакшинским лазила, и много чего еще, наверно чуть менее страшного, потому что сразу не вспоминается... Ведь не было страшно, и как-то Аллах уберег. Многого моя мама не знает, да и рассказывать уже не буду... Жили мы с ней вдвоем, она целыми днями на работе, а я "экспериментировала"... Не дай боже...
вечером 2 раза сердце останавливалось, сказали приехать , маму пустили в палату , она поговорила с ним , просила его жить . ночью все стабильно прошло. Глядя на нее мы все заряжаемся и верим что чудо все таки случится.
Берегите малюток своих, нет ничего важнее и значимее здоровья наших деток
После рассказа нашей форумчанки о выпавшем ребенке с 5 этажа, там девочке 4,5 года было, травма ноги серьезная, а в остальном без последствий, надежда, что Тимофей поправится укрепилась. Вчера весь день думала о том, как горько маме в пустую квартиру возвращаться. Сил ей пережить все это и сил малышу! Мила, как будут еще новости, пишите, мы все ждем и переживаем. Перелом позвоночника подтвердился? И что вообще врачи говорят? Какая надежда?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Света Букина писал(а):
это Вы про Азамата? я в шоке была. я после этой истории до сих пор боюсь шкафов (за своего ребенка имеется ввиду). мужа спрашиваю, а крепко ли прикручены шкафы на кухне? а в спальне шифоньер не упадет? раздвижные двери из рельсов не выскочат? он, конечно, смотрит на меня как на умалишенную, но зная такой случай с твоими знакомыми, уже чего угодно можно ожидать.
да, вот как раз после этого у нас все шкафы в квартире прикручены(
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У моей свекрови была дочь, когда ей было 4,5 года она опрокинула на себя кастрюлю с кипящим супом.. погибла.. Свекровь говорит :"неправду говорят , что время лечит.. не лечит оно" и плачет, хотя прошло уже 33 года. Берегите своих деток и себя тоже.. Молюсь за Тимофея.