Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ксанка писал(а):
А куда лучше пойти фотографироваться? Чтобы фигуры покрасивее были.
на Гостинке только что были, очень понравилось- и фигурки, и горки. особенно по сравнению с Горсоветом, где лабиринт делали спьяну просто - ни входа, ни выхода..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Калипсо писал(а):
на телецентре горки с трамплинами мона пятую точку отбить.
дааааа, у меня деть после этой горки напрочь отбил желание кататься , месяц вот прошел, когда снега толком не было приходилось туда ездить, месяц где то прошел, только сегодня покаталась более менее.. такой страх был, ужасно!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мои вчера катались с горки около Арены. очень довольные, долго катались. правда, мы зависали на горке для малышей. никаких трамплинов и насыпи из снега в конце. есть ещё побольше горка там, но мы на неё не полезли. вроде, тоже нормальная на вид
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, всех с Новым годом! и вопрос у нас есть темка про интернет-магазины? (поиск не нашел ничего ) и кто-нибудь покупал в магазине Е96? хотелось бы отзывы услышать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Eulalie писал(а):
мои вчера катались с горки около Арены. очень довольные, долго катались. правда, мы зависали на горке для малышей. никаких трамплинов и насыпи из снега в конце. есть ещё побольше горка там, но мы на неё не полезли. вроде, тоже нормальная на вид
Мы тоже на Арене вчера катались с большой горки. Прикольно так, но некоторым родителям бы своих малявак привели на горку и не смотрели заними.
Мы тоже на Арене вчера катались с большой горки. Прикольно так, но некоторым родителям бы своих малявак привели на горку и не смотрели заними.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
MonaLisa писал(а):
Девочки посоветуйте куда можно со своим тюбингом пойти кататься? спасибо заранее
мы вчера на Конгресс-холле катались, там люди приходили со своим тюбингом. Горка (вернее, склон) очень даже неплох - есть и накатанные дорожки, и не наезженные еще места
на Орджоникидзе тоже горки ужасные, мало того, что друг напротив друга, да еще и резко заканчиваются, так что чем придется бьешся/упираешься в насыпь из снега
вот это точно, вчера все отбили себе на эьтх горках ((
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Гузельк@ писал(а):
MonaLisa писал(а):
Девочки посоветуйте куда можно со своим тюбингом пойти кататься? спасибо заранее
мы вчера на Конгресс-холле катались, там люди приходили со своим тюбингом. Горка (вернее, склон) очень даже неплох - есть и накатанные дорожки, и не наезженные еще места
тоже вчера взяла поджопник у детворы, на второй раз отбила себе пятую точку....классно
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, где роллы вкусные заказать? Я в гедзе обычно заказываю, но там недешево, зато вкусно. Может есть еще проверенные доставки. Васю, фарфор, не предлагать)
Девочки, где роллы вкусные заказать? Я в гедзе обычно заказываю, но там недешево, зато вкусно. Может есть еще проверенные доставки. Васю, фарфор, не предлагать)
домино-гурман, оттуда с подругой заказывали сет из запеченных роллов, вкусненько. Я тоже обычно гедзу люблю, а подруга у мну - кот матроскин, экономная)) Там вроде погуманнее ценник
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет