Сейчас все на эту маму наедут, будут говорить, что только она виновата... Легче всего МАМУ обвинить во всем!!! А ей тоже поддержка нужна!!! Не нужно ее обвинять!!!
Почитайте внимательно, никто маму не обвинял. Все ей только сочувствуют.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Господи, сил и терпения маме пережить это! Здоровья и сил восстановится, встать на ноги малышу. Пусть все обойдется и малыш поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Сил маме, малыш пусть поправится!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
страшно как. моя на днях чуть не выпала я котлеты делала,руки в мясе, она убежала от меня в зал,думаю.все ща доделаю,руки помою и пойду в комнату (окно было закрыто,но не на ключ (часто открываели и поленились закрыть) потом слышу как она восторженно кричит, че то дернуло пойти посмотреть,думаю шкодит....захожу а она на подоконнике,окно открыто, руками москитку хлопает....пока до нее бежала чуть не поседела..3 этаж.... после произошедшего понимаю, что маму винить грех, с каждым может случиться такое...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Малышу и родителям сил @@@@@@@@ Боюсь ужасно окон, у меня только форточка открыта, пока дети маленькие окно не открываем вообще.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Сил малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 лет - это еще малыш совсем. Дочке 7 лет, столько раз разговаривали, что живем теперь высоко, к окнам не подходить, что если выпадет, то умрет, не будет ни мамы, ни папы, ни подруг, ни игрушек, а мертвых кушают червяки в земле ( запугиваю как могу, чтоб до нее дошло), а перед этим будет очень очень больно.... вчера захожу в комнату, а она сидит на подокойнике около открытого окна. Хотя до этого говорила, что все поняла.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Владычица морская писал(а):
Почитайте внимательно, никто маму не обвинял. Все ей только сочувствуют.
я не только про форум, а про мужа, родственников, врачей. в прошлом году моя дочка играла на кухне в присутствии свекрови и мужа, и нечаянно обранила на себя чай с молоком, получила ожог второй степени (до сих пор ожоги остались), так вот, врачи в Ожоговом центре говорили, что мамы всегда виноваты, когда с детьми что-то случается, а на мой вопрос, "А если рядом с ребенком были бабушка и папа, и с дочей такая беда случилось, что мама тоже виновата?", а мне ответили:"Да, потому что вас там было, а вы должны всегда быть с ребенком!!!". Врач - мужик.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Дарья Е. писал(а):
я не только про форум, а про мужа, родственников, врачей. в прошлом году моя дочка играла на кухне в присутствии свекрови и мужа, и нечаянно обранила на себя чай с молоком, получила ожог второй степени (до сих пор ожоги остались), так вот, врачи в Ожоговом центре говорили, что мамы всегда виноваты, когда с детьми что-то случается, а на мой вопрос, "А если рядом с ребенком были бабушка и папа, и с дочей такая беда случилось, что мама тоже виновата?", а мне ответили:"Да, потому что вас там было, а вы должны всегда быть с ребенком!!!". Врач - мужик.
Ну. теоретически он, наверное, прав, но практически такого не бывает. чтобы мама каждую секунду находилась с ребенком. Я вас не обвиняю, если что, просто если с моим ребенком что-то случится, тоже виновата буду я, даже если меня рядом не было, но от искания виновного ситуация не изменится, назад ничего не вернешь, поэтому корить и обвинять себя (или кого-то) дело неблагодарное. и лучше от этого никому не станет. Надо только исправлять ситуацию и делать выводы. Вот и все. Когда мой сын ходил в садик, мальчик из их группы выпал из окна 9 этажа, погиб.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Дарья Е. писал(а):
"А если рядом с ребенком были бабушка и папа, и с дочей такая беда случилось, что мама тоже виновата?", а мне ответили:"Да, потому что вас там было, а вы должны всегда быть с ребенком!!!". Врач - мужик.
у нас так и получилось,нас не было рядом,сынуля с сильным ожогом ножки,сейчас шрам страшный.До сих пор себя виню,при любом взгляде на ножку,сердце щемит
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
GT писал(а):
у нас так и получилось,нас не было рядом,сынуля с сильным ожогом ножки,сейчас шрам страшный.До сих пор себя виню,при любом взгляде на ножку,сердце щемит
бросьте себя винить. никому легче от этой вины не станет. как человек с ожогами на обеих ногах говорю - тоже мама недоглядела. но жить это нисколько не мешает.
малышу выпавшему сил, чтобы выкарабкаться. родителям веры. чудеса случаются.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
сижу плачу сейчас, у сотрудницы нашей племянник 5 лет разбился: в деревне старший брат решил покатать его на мотоцикле, разбились, малыш погиб, а брат его в тяжелом состоянии в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Господи, да чтож такое :'(
что этим мальчишкам в голову лезет вообще. Сегодня только муж рассказывал что они на мотоцикле с люлькой вытворяли в юношестве Волосы на голове дыбом. О том, что может быть, они вообще не задумываются, причем не со зла и не из вредности, а просто нет у них в голове этого еще. Это намноооого позже приходит, и то не ко всем, как жизнь показывает
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Vlada писал(а):
Сил малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 лет - это еще малыш совсем. Дочке 7 лет, столько раз разговаривали, что живем теперь высоко, к окнам не подходить, что если выпадет, то умрет, не будет ни мамы, ни папы, ни подруг, ни игрушек, а мертвых кушают червяки в земле ( запугиваю как могу, чтоб до нее дошло), а перед этим будет очень очень больно.... вчера захожу в комнату, а она сидит на подокойнике около открытого окна. Хотя до этого говорила, что все поняла.
это бесполезно видно говорить им, я как то воспитывая детей всё время стараюсь им доверять, они слушаются в принципе и я всегда считала что мой ребёнок нож не схватит - потому что им показано и объяснено, чайник не тронет и прочее, подоконник тож под запретом, сейчас на 16 этаже, страшно им смотреть даже - но это как оказалось только при моём присутсутствии, а без меня они такие смельчаки, заглянула как то на балкон, а младший всем корпусом практически висит, только ножки здесь, всё завершилось благополучно слава богу, но ведь могло быть и иначе, вот честно не ожидала от младшего такого, он очень осторожен всегда а тут ... одним словом берегите деток, знаю невозможно держать всё время за руку, поэтому всегда молюсь за деток, чтоб их БОГ уберёг ... сочувствую мамочкам, Господи дай вам сил и вашим деткам!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Wendy писал(а):
сижу плачу сейчас, у сотрудницы нашей племянник 5 лет разбился: в деревне старший брат решил покатать его на мотоцикле, разбились, малыш погиб, а брат его в тяжелом состоянии в больнице