Девушки, а кто нибудь знает пластиковые окна регулируются или только замена теперь? Продувают((((
регулируются, я сама балконную дверь подкручивала сверху, ещё некоторые на зиму силиконом промазывают все резинки, чтобы плотнее друг к другу прилегали, т.к. в мороз резина деревенеет и начинает продувать, сама я не пробовала так делать
девочки, а как вы рульки готовите прям заинтересовало, захотелось тоже за рульками сбегать
куда бежать то в Окее нету , я уже к открытию даже сгоняла, как мне вчера мясник океевский посоветовал . А по рульком у нас МК есть, я по нему готовлю, очень вкусно . Но имей ввиду, там приготовление пару суток займет , так что не впритык к НГ покупай .
Чегой-то слюньки потекли, тоже хочу попробовать, а где МК, дайте ссылочку, пожалуйста
девочки, а как вы рульки готовите прям заинтересовало, захотелось тоже за рульками сбегать
куда бежать то в Окее нету , я уже к открытию даже сгоняла, как мне вчера мясник океевский посоветовал . А по рульком у нас МК есть, я по нему готовлю, очень вкусно . Но имей ввиду, там приготовление пару суток займет , так что не впритык к НГ покупай .
Чегой-то слюньки потекли, тоже хочу попробовать, а где МК, дайте ссылочку, пожалуйста
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, как на форум можно вставить скрин страницы? Когда на ноуте делаю скрин, в меню предлагается либо печатать либо копировать. Мне приходится копировать в ворд например. А как его вставить в форум или в личное сообщение?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, как на форум можно вставить скрин страницы? Когда на ноуте делаю скрин, в меню предлагается либо печатать либо копировать. Мне приходится копировать в ворд например. А как его вставить в форум или в личное сообщение?
Вы вставляйте не в ворд, а в пайт и сохраняйте как рисунок формата jpg. Тогда сможете спокойно скин вставить куда угодно.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ксанка писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Вы вставляйте не в ворд, а в пайт и сохраняйте как рисунок формата jpg. Тогда сможете спокойно скин вставить куда угодно.
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Пишу сюда, потому что не знаю куда лучше, а здесь всегда полно народу. Есть два пригласительных на два лица на елку в ГДК на 28.12 на 11-00. Мои детки, к сожалению пойти не могут. Есть кто нибудь желающий и могущий сводить своих деток?