Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Zaя писал(а):
Нет, расцветка не позволяет
В ветсалонах и зоомагах продается специальное средство. кодовое название "антигадин". обычно продавцы знают о чем речь. есть разные. моим знакомым помогает тот, что покупали в Ветне. Наличие можно узнать по телефону)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
В ветсалонах и зоомагах продается специальное средство. кодовое название "антигадин". обычно продавцы знают о чем речь. есть разные. моим знакомым помогает тот, что покупали в Ветне. Наличие можно узнать по телефону)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
подскажите, где можно попытаться найти костюм собаки (Жучка из Репки) для взрослого (размер, правда, 40-42). Надо срочно - к утру среды Причем, надо, чтоб лица не было видно (ребенок не должен узнать меня)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в уфе есть фирма "Костюмер" , кажется, там и напрокат дают и шьют.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ КОСТЮМЕР Страна Россия Регион Башкортостан республика Город Уфа (347) Адрес Проспект Октября, 4б, к. 12, этаж 2 Проезд до ост. фирма мир, за зданием цтир мир Телефон 2-912-594 Режим работы с 10:00 до 20:00 без перерыва без выходны
спрошу и я тут: Девочки, у кого у детя нога 19,5 см, подскажите, какого размера надо брать зимнюю обувь? Так то мы 30-ый на осень мерили, вроде нормально, а тут не знаю даже, как в сп брать
WildCat писал(а):
подскажите, где можно попытаться найти костюм собаки (Жучка из Репки) для взрослого (размер, правда, 40-42). Надо срочно - к утру среды Причем, надо, чтоб лица не было видно (ребенок не должен узнать меня)
В Детском Мире новогодних костюмов еще нет?
Ну еще есть форумчанка Танюша Она работает в фирме, занимающейся детскими праздниками. Может у нее можно на прокат пропросить. Сама она пару недель не появляется, но в профиле есть заветный мобильный нумер... Попытка же не пытка, ога?)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
спрошу и я тут: Девочки, у кого у детя нога 19,5 см, подскажите, какого размера надо брать зимнюю обувь? Так то мы 30-ый на осень мерили, вроде нормально, а тут не знаю даже, как в сп брать
я в прошлом году 32 на зиму брала валенки котофей. вроде тоже нога 19.5 была. Когда меряете должен быть запас. Лучше даже носок теплый с собой взять и мерить на носок - должен быть запас 1-1.5 см (сейчас нам запаса 1 размер хватает примерно на сезон)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ну ,этот Свит и на Нежинской маркер ,еще возле Северного есть, они все оптовые
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
WildCat писал(а):
я в прошлом году 32 на зиму брала валенки котофей. вроде тоже нога 19.5 была. Когда меряете должен быть запас. Лучше даже носок теплый с собой взять и мерить на носок - должен быть запас 1-1.5 см (сейчас нам запаса 1 размер хватает примерно на сезон)
спасибо) щас с носком померила - 18,5 получилось . я по сп хочу у Кати угги, нинаю какой брать)
WildCat писал(а):
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
по поводу игрух для садика. Если нужны игрушки в единичном экземпляре по оптовкам можно пройтись. В Бегемоте нормальные оптовые цены - там просто нужно сказать, что берете для садика - должны посчитать как опт (по крайней мере мне так сказали). Если нужны игрухи для подарков, чтоб много и все одинаковые, то в оптовках наличия такого нет. В Маленьком гении обещали под заказ привезти нужное нам количество игрух