Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Владычица морская писал(а):
Я тоже пока слышу как играет занимаюсь делами, а если затих - иду проверять. Мама мальчика наверняка корит себя сейчас. Жалко очень. Надеюсь все обойдется.
не уследишь, девочки, к сожалению. у мамы ведь миллион дел, не может она круглые сутки малыша перед глазами держать. у меня дочке было 2 года, на моих глазах сунула в ушко какую-то острую щепку, даже не видно было,что у нее что-то в руках. проколола барабанную перепонку, думала-умру от чувства вины. хотя всегда была бешеной мамашей в смысле ответственности. Господи, помоги малышу, молюсь за него.@@@@@@@@@ а мамочка пусть не казнит себя,а всю силу направит в молитву.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мила писал(а):
Девочки, она очень ответственная мама. Он мультики смотрел , не думала она что он на окно полезет. она только себя и корит . твердит и твердит что не углядела. сидит там на ступеньках перед реанимацией и плачет
бедная девочка.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Надеюсь, малыш выберется...Господи, помоги, столько людей за него просят@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Росинка, как вы правы! боюсь что когда деть притихает как раз уже и поздно бывает! моя так же у меня на глазах в секунду рванула с места споткнулась упала и рассекла себе лоб дело трех секунд! и учитывая что я в полуметре стояла то никак не успевала её подхватить лоб рассекла об угол перекладины старой металической кровати, я даже не сразу увидела а дело в саду было, я была с ней одна, соседа мождно сказать от рюмки отрвала поехали в травмпункт спасибо ему что не отказал
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
+1 К Росинке, моя 10копеек в рот взяла и сглотнула нечаянно, слышу кашлит как то необычно -подлетела, перевернула, палец на корень языка- монеткой вырвало. глаз да глаз за ними, если мои молчат: это либо спят , либо шкодят.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
объективно понимаю, что хоть ты приклей к себе детей скотчем, от таких случаев не застрахован никто никак и ничем.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Девочки, мы не в коем случае не упрекали маму малыша. У всех нас дети и все мы понимаем, что всего не усмотришь. Маме очень сочувствую, даже представить страшно как она себя чувствует. Весь день жду хороших новостей.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
держу кулачки@@@@@ малыш живи!!! новостей тоже жду
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
про не уследишь,это у всех наверное бывает,к сожалению((( у Росинки доча масенькая была,так мы обе рядом сидели,а она у нас с дивана вниз головой рухнула
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
всем доброе утро! новостей особо пока нет. вчера в больницу привозили священника, пока он читал молитву подруге показалось что сынок ногой пошевелил , сегодня с утра созвонились, она грит сердцебиение чуть чуть улучшилось . сейчас они в церковь поехали исповедоваться , в 11 часов встреча с врачом-может будут новости. я работать не могу, сижу фотки с нашей поездки просматриваю, мы только только ездили вместе в отпуск, дети так играли дружно, как нам всем было хорошо
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Мила писал(а):
Девочки, она очень ответственная мама. Он мультики смотрел , не думала она что он на окно полезет. она только себя и корит . твердит и твердит что не углядела. сидит там на ступеньках перед реанимацией и плачет
Сейчас все на эту маму наедут, будут говорить, что только она виновата... Легче всего МАМУ обвинить во всем!!! А ей тоже поддержка нужна!!! Не нужно ее обвинять!!!