Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
где можно гарантированно купить хорошие мясистые рульки? В Окее нет вчера у мясника в Окее спросила , он посоветовал к открытию подойти. Ну и что вы думаете .. все рульки лежат уже зажаренные
Последний раз редактировалось Fortuna 26 дек 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
О, я тоже решила рульку готовить, сегодня до Чайки проеду, разведку произведу, отпишусь потом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки,помогите.у родителей на комп заблокировался и не вкл а на экране пишут "оплатите 1200р на номер МТС и выйдет чек с кодом" как теперь быть?сказала родителям ничего не платить,завтра программиста вызовем.у кого так было?
Я звонила своему оператору (Интернет), 1-ый раз мне сообщили пароль, а второй - сказали, что еще нет такой информации и пришлось перезагружать комп. Попробуйте все-таки сначала дозвониться своему оператору, так хотя бы бесплатно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
девочки подскажите пжс кто-нибудь оплачивал за свет, газ и т.п. через онлайн-банк сбербанка? как проходят оплаты ? нет ли проблем потом когда приходят проверять службы? и т.п.
О, я тоже решила рульку готовить, сегодня до Чайки проеду, разведку произведу, отпишусь потом
купила)) не знаю, насколько мясыстыми должны быть рульки, покупала в первый раз, выбрала две самые толстенькие. Там есть Рощинский, там потоньше рульки лежат, по 200 р за кг
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
♥AdЖани ♥ писал(а):
девочки, а как вы рульки готовите прям заинтересовало, захотелось тоже за рульками сбегать
куда бежать то в Окее нету , я уже к открытию даже сгоняла, как мне вчера мясник океевский посоветовал . А по рульком у нас МК есть, я по нему готовлю, очень вкусно . Но имей ввиду, там приготовление пару суток займет , так что не впритык к НГ покупай .
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Fortuna писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
девочки, а как вы рульки готовите прям заинтересовало, захотелось тоже за рульками сбегать
куда бежать то в Окее нету , я уже к открытию даже сгоняла, как мне вчера мясник океевский посоветовал . А по рульком у нас МК есть, я по нему готовлю, очень вкусно . Но имей ввиду, там приготовление пару суток займет , так что не впритык к НГ покупай .
вчера на центральном был завал мяса. рульки были и много
на рынке на гагаринском видала, пошла мк изучать...
купила)) не знаю, насколько мясыстыми должны быть рульки, покупала в первый раз, выбрала две самые толстенькие. Там есть Рощинский, там потоньше рульки лежат, по 200 р за кг
Ничего себе загнули! Все время по 80-90 рублей беру. На ильинском часто бывают.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Регинчик писал(а):
Девочки,помогите.у родителей на комп заблокировался и не вкл а на экране пишут "оплатите 1200р на номер МТС и выйдет чек с кодом" как теперь быть?сказала родителям ничего не платить,завтра программиста вызовем.у кого так было?
Это ж вирус. Правда обычным антивирусником не удаляется. Либо самим можно сделать либо вызывать того кто понимает в этом деле.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Регинчик писал(а):
Банер это вирус, сами если не разбираетесь лучше вызвать программиста могу дать номер телефона