Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
кто подскажет где елочку искусственную купить-на кончиках которой диоды светящиеся? чтоб гирлянду не вешать и минимум метра 1,5 хотелось. сегодня поехала-ни где нет ((
ну или хотя бы просто приличную высокую пушистую искуств. елку
Оль, я вроде бы в старте видела вот только не помню, светилась на кончиках или нет. но там сосны были, не елки
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Подружка писал(а):
кто подскажет где елочку искусственную купить-на кончиках которой диоды светящиеся? чтоб гирлянду не вешать и минимум метра 1,5 хотелось. сегодня поехала-ни где нет ((
ну или хотя бы просто приличную высокую пушистую искуств. елку
Примерно неделю назад в Экваторе в ДМ были елки с диодами, но наличие на сегодняшний день не знаю, к сожалению.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
elf писал(а):
Регинчик писал(а):
у вас это где?мы на шафиева 26 поедем.
До 9 там, но по записи.
сегодня не поехали, позвонила в регистратуру, сказали до 9.30, записались в общем на среду. Возник еще вопрос, с утра проблемы есть с такси, как долго ждать придется?днем вроде сколько ездим через 5 минут приезжают, а с утра как?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
сегодня не поехали, позвонила в регистратуру, сказали до 9.30, записались в общем на среду. Возник еще вопрос, с утра проблемы есть с такси, как долго ждать придется?днем вроде сколько ездим через 5 минут приезжают, а с утра как?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Регинчик писал(а):
elf писал(а):
Регинчик писал(а):
у вас это где?мы на шафиева 26 поедем.
До 9 там, но по записи.
Как-то было дело, муж с утра решил на такси на работу поехать (машина своя не завелась), позвонил в парочку фирм, сказали минут 40 и больше. В общем не стал он ждать и поехал на городском транспорте.
знакомые недавно даже с вечера не смогли договориться с такси в несколько звонили им отказали, сказали в сипайлово по утрам не выезжают, так что ещё от района проживания зависит
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
На этот лидер зла не хватает. Сегодня час ждала. Вызываешь - говорят через 20 минут, потом звонят - еще 20 минут подождите, потом еще 20 минут. В итоге плюнула и на другом уехали. Хоть бы сразу говорили что ждать их нет смысла.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
странно, я наоборот лидер люблю за то что всегда быстро приезжают , однажды не помню какое вызвала, так и не дождалась, в лидер позвонила, через пять минут машина у подъезда стояла, однажды по дороге одна машина у них в аварию попала, так тут же мне перезвонили и в течении 10 минут подали другое авто, что характерно зимой в основном такси пользуюсь, на удивление быстро приезжают (видимо я везучая )
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
ну мне до этого тоже везло. В субботу из-за них чуть не опоздала только - 40 минут ждала, а сегодня уже конкретно опоздала, притом что позвонила им заранее за 3 часа и просила подъехать к определенному времеги.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...