Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
неа, вызвали по объявлению, вот ждем сидим..
главное не давайте разводить... а то мы сколько чужих совсем по телефону приглашали, даже из официальных сервисов - первым делом пытаются развести "уступив нам нужные детальки за 2700 вместо 4600"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rostislava писал(а):
главное не давайте разводить... а то мы сколько чужих совсем по телефону приглашали, даже из официальных сервисов - первым делом пытаются развести "уступив нам нужные детальки за 2700 вместо 4600"
Солнцеклеш писал(а):
чеки на детали требуйте
ды мы просто послали... а я еще наябедничала в сервисный центр и на сайт самсунга) если бы он мну разводил, а то маму мою - пенсионерку-инвалида... ну не урод? нам потом ремонтник, на которого вывели знакомые - сделал все за 1500, с учетом работы и деталей...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Изюмка писал(а):
в общем, вытек фреон у нас.. 3300..
Фреон дорогой, весь что-ли вышел? Мы когда новый холодильник купили. у нас там был заводской брак, фреон постепенно выходил, неделю всего попользовались холодильником Пришлось отдавать на починку, но у нас он на гарантии был, бесплатно нового газа накачали
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да все уже, сделали. и даже не полезу расстраиваться.. вопрос был, собственно, в холодильнике. набитым продуктами до отказа.. и их выкинуть бы мне дороже потом вышло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Лорелея писал(а):
Фреон дорогой, весь что-ли вышел? Мы когда новый холодильник купили. у нас там был заводской брак, фреон постепенно выходил, неделю всего попользовались холодильником _crazy_Пришлось отдавать на починку, но у нас он на гарантии был, бесплатно нового газа накачали _krutoy_
я конечно понимаю, что фреон разных марок есть и объем его разный... но слышала не так давно, что дорогой фреон - до 1000 за 0,5 кг
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изюмка писал(а):
да все уже, сделали. и даже не полезу расстраиваться.. вопрос был, собственно, в холодильнике. набитым продуктами до отказа.. и их выкинуть бы мне дороже потом вышло..
это хорошо, когда холодильник набит продуктами)))))
Изюмка писал(а):
ну тогда как в том фильме... подними повыше руку и скажи: "А хрен с ним!" в другом месте прибудет обязательно)