Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
fai писал(а):
девы,у кого есть отзывы по химчисткам. мне нужно шубку натуральную почистить. обзвонила 3 химчистки,цены :1400,2300 и 2700 за одно и то же. вот почему такие скачки,интересно?!! влияет ли цена на качество?!))))))))
Свою отдала в ателье Салават. Шубка светлая, автоледи, еще не забрала. Заплатила 1700 руб.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Vera02 писал(а):
fai писал(а):
девы,у кого есть отзывы по химчисткам. мне нужно шубку натуральную почистить. обзвонила 3 химчистки,цены :1400,2300 и 2700 за одно и то же. вот почему такие скачки,интересно?!! влияет ли цена на качество?!))))))))
Свою отдала в ателье Салават. Шубка светлая, автоледи, еще не забрала. Заплатила 1700 руб.
дык в ателье же шьют,ушивают. ну никак не чистят-стирают
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Знакомую-студентку (иногороднюю) не принимают в стационар, с острой болью по женской части. Куда пожаловаться?
В страховую свою можно. Район обслуживается в РКБ, можно скорую вызвать. Может быть, обоснованно отказывают? Не любая острая боль означает госпитализацию.
Подскажите,пож-та , есть у нас такая тема - ищу квартиру или дом,чтобы снять на новый год..может кто сдает или знакомые какие-нибудь, открывала авито..там так много всего,надо всем звонить - сложно..
Подскажите,пож-та , есть у нас такая тема - ищу квартиру или дом,чтобы снять на новый год..может кто сдает или знакомые какие-нибудь, открывала авито..там так много всего,надо всем звонить - сложно..
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Barbaris писал(а):
Знакомую-студентку (иногороднюю) не принимают в стационар, с острой болью по женской части. Куда пожаловаться?
пару лет назад мне давали вот этот номер 250-82-47 отдел жалоб омс. я звонила, жаловалась на то что подружкиного ребенка с острой болью отказались бесплатно принять в 22ой. сказали, что даже деньги могут вернуть за платный прием.