Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
fai писал(а):
Батерфляй писал(а):
девочки, кто знает какого нить хорошего ясновидящего в Уфе ? у меня племянник утонул уже 40 дней как прошло а тело не смогли найти..тетя просто в шоке ...верит , что может хоть ясновидящий какой скажет когда и сможем ли вообще найти его тело(((((((
у меня брат утонул в декабре. тело нашли лишь в апреле.был целым,т.к. скорее всего во льду лежал. рыбки не съели ничего((( и к ясновидящим тогда ходили.толку то. мать штуки 3 обошла. почти все говорили,что живой,где-то прячется и т.д.Хотя знали примерно,что скорее всего утонул,просто надеялись(((
Тоже самое было, когда дядя утонул, говорили, что живой. Так что не тратьте время и деньги, я правда не знаю, ищут ли зимой, дядя летом утонул, да и то искали три дня только, а потом перестали, добивались через прокуратуру, нашли только тогда, когда нашли очевидцев, которые конкретное место показали.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Uka писал(а):
Наталка писал(а):
У нас деток к алергологу (детскому, бесплатному по месту проживания) записывает заведующая поликлиники. Т.е. надо подойти к ней с карточкой и она запишет.
Позвонила в поликлинику - сказали на учебе аллерголог до НГ. Куда податься теперь, может кто платного подскажет?
Мы ходили к Погорецкой в клинику аллергологии и педиатрии. Лучше идти сразу с анализами(ОАК, ОАМ, биохимия, ИФА крови на гельминты, хламидии, лямблии, ещё на что-то из этой же оперы, ещё можете сделать мазок на флору из зева и носа. Понимаю, денег всё стоит, но всё равно отправит делать то, чего ещё нет.) Нас отправила в итоге на мазок и на иммунограму, а потом - уже схема лечения.
девочки, кто знает какого нить хорошего ясновидящего в Уфе ? у меня племянник утонул уже 40 дней как прошло а тело не смогли найти..тетя просто в шоке ...верит , что может хоть ясновидящий какой скажет когда и сможем ли вообще найти его тело(((((((
у меня брат утонул в декабре. тело нашли лишь в апреле.был целым,т.к. скорее всего во льду лежал. рыбки не съели ничего((( и к ясновидящим тогда ходили.толку то. мать штуки 3 обошла. почти все говорили,что живой,где-то прячется и т.д.Хотя знали примерно,что скорее всего утонул,просто надеялись(((
Тоже самое было, когда дядя утонул, говорили, что живой. Так что не тратьте время и деньги, я правда не знаю, ищут ли зимой, дядя летом утонул, да и то искали три дня только, а потом перестали, добивались через прокуратуру, нашли только тогда, когда нашли очевидцев, которые конкретное место показали.
я тоже считаю что все это пустая трата..искали его две недели водолазы но там очень сильное течение((((( но тете сложно объяснить это..она цепляется ла любую надежду(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
девы,у кого есть отзывы по химчисткам. мне нужно шубку натуральную почистить. обзвонила 3 химчистки,цены :1400,2300 и 2700 за одно и то же. вот почему такие скачки,интересно?!! влияет ли цена на качество?!))))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Uka писал(а):
Хочу дочь аллергологу показать. Подскажите к кому записываться в какую поликлинику? Как определить принимает врач детей или нет? В единой регистратуре не указывают такую информацию.
я рекомендую Клинику аллергологии и педиатрии на Акназарова, 21!! Мне там понравилось, правда с дочей ходили по ДМС (т.е.бесплатно).
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
ДиаНежна писал(а):
подскажите, как определить, достаточно ли микроэлементов в организме, в частности кальция. Какой-нить анализ есть? может крови? у взрослого...
Да, есть. То ли ОАК, то ли биохимия - в общем бланке врач подчёркивает те параметры, которые нужны. Попросите, думаю, не откажут и в районной поликлинике .
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
можно сдать кровь из вены именно только на один параметр (в инвитро и т.п.), только мне кажется нужна полная картина для врача по элементам, т.е. надо биохимию сделать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..