Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Регина, поплачь... Я не смогла поплакать когда не стало моей, тоже 28 года рождения, но мне тогда было 13. Так что тебе повезло в том что ты будешь долго её помнить, особенно вкуснющие блинчики с ягодами. Деткам скажи всё-таки, мои на похороны не ездят, но знают кого не стало. Пусть земля будет пухом...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
zlobnykozerogek, соболезную. Моя бабулечка тоже умерла совсем недавно, сегодня 40 дней. Я почти не плакала, мне было не до слез, зорко следиила за мамой. А потом поняла, что я нахожусь в таком стрессе, что караул, влолосы клочьями лезут, глаза на мокром месте. Вообщем, пролечилась. Плачьте, плачьте, это лучший способ защитить себя от стресса.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
barolya писал(а):
Девочки, я сижу в шоке. У знакомой моей, работали раньше вместе в мери стоун, у ребёнка саркома. Молчала втихушку, а в одноклассниках недавно написала в статусе: молчала а теперь скажу у меня болен единственный сын онкология синовиальная саркома мягких тканей переходящая на кости таза с многичисленными метастазами в легкие прогнозы неутешительные получили и лучи и химию а результатов немного и не знаю что делпть потому одна со своим несчастьем. Я реально в шоке. Она пишет, что дома сидит, не работает, живёт щас в Москве, лечатся на Каширке, вроде как самый лучший центр в России, но чтобы лечь на химию, надо семь кругов ада пройти. Папанька у них в другой семье давно, она пишет: приезжал на 3 дня обвинил меня в том что болен ребенок и уехал ему некогда у него другая семья и ребенок другой это он мне сказал на то когда я его попросила переехать поддержать сына главное в этой болячке положительные эмоции. Вот так вот. Сижу гварит дома, денег не хватает, пенсия по инвалидности маленькая, а ездить приходится на такси, ходить ему тяжело. Вот думаю, люди же как-то деньги собирают, в контакте вон сколько групп, там такие суммы собирают, ваще. А она пишет - стыдно денег просить, всё сама привыкла да сама, а тут такое((( Я сижу, еле слёзы сдерживаю, вот блия откуда у детей рак, а? За что??
Натали001 писал(а):
документы есть у нее с диагнозом? давайте тему создадим и помощь соберем?
rusAlka писал(а):
Темку как заведете,здесь ссылку оставьте,пожалуйста _thank_you_
Девочки,чем дело кончилось,почему не создали темку для сбора помощи?
barolya,даже в этой теме многие откликнулись,скиньте им,и мне в том числе,реквизиты,кто сможет-поможет! дело стало,на личку не отвечаете(
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Я смотрела правила создания тем для помощи - там нужен от клиники или рецепт на лекарство, на что собирать. Мы сами недавно в классе собирали у старшей и у младшего, у девочки рак. Это сестренка Алискиного одноклассника, она на класс младше училась, я ее хорошо знаю, и маму ее, мы в родительском комитете. Три химии уже прошли, в Москву ездят (у нас предлагают только ампутацию ). На дорогое лекарство собирали в марте, я это пропустила, мы сами лежали в больнице. Очень много денег уходит на обследования, в Москве за каждый чих надо платить. Лекарство для химии опять нужно будет, но рецепт не выписывают, не могут сказать, сколько конкретно понадобится. Вообще должно быть бесплатно, но в России его нет сейчас, покупайте говорят. В прошлый раз переправляли из Германии. Недавно они из Москвы вернулись, через 3 недели опять туда, скорее всего уже операция, а потом опять 6 химий . Девочка молодец, настоящий боец, такое же солнышко, как и была (встретила на улице недавно, они как раз приехали, Алиюша в коляске и мама). ]
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Последний раз редактировалось Стефани 16 июн 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Соболезную вам. Всё очень тяжело и конечно жалко, но все таки она пожила. И до правнуков дожила. Я сама очень жалею что мои бабушки и дедушки умерли, когдя я ещё была очень маленькая. Я очень мало с ними общалась. А сейчас понимаю, что мне этого недостовало. Держитесь, наверно время лучший лекарь, хотя очень тяжело. Сама всё это испытала.
У папы опухли ноги, 2 недели назад одна, а теперь и вторая. Антибиотики не помогают, в больницу не кладут. Говорят, подозрение на рожу. Нужен хороший хирург для консультации или бабка. Может есть у кого контакты? Или сталкивался кто? Помогите советом пожалуйста. Не знаю в ту ли тему пишу, но голова не соображает уже ничего искать.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
с рожей разве не в инфекционку ложат? :-\ а кто вас в больницу не ложит? в приемном покое не принимают?
в приемном покое смотрят и говорят, что нет надобности ложится в больницу. Вот колите уколы, хуже станет пойдете к своему хирургу по месту прописки. Это в 22 сказали, а в 6-й когда на скорой привезли, сказали у нас нет персонала за вами смотреть, раз вы не ходите. Дома за вами хоть сын присмотрит, езжайте домой.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
radyshka писал(а):
У папы опухли ноги, 2 недели назад одна, а теперь и вторая. Антибиотики не помогают, в больницу не кладут. Говорят, подозрение на рожу. Нужен хороший хирург для консультации или бабка. Может есть у кого контакты? Или сталкивался кто? Помогите советом пожалуйста. Не знаю в ту ли тему пишу, но голова не соображает уже ничего искать.
С инета Что может сделать Ваш врач? Лечат рожу, как и любое другое инфекционное заболевание, антибиотиками. Легкую форму – амбулаторно, средние и тяжелые – в стационаре. Помимо препаратов применяется физиотерапия: УФО (местное ультрафиолетовое облучение), УВЧ (ток высокой частоты), терапия лазерами, работающими в инфракрасном световом диапазоне, воздействие слабыми разрядами электротока. Объем лечения определяет только врач.
У нас у мамы было рожистое воспаление (после пиявок) лечили дома а/биотиками
прочитайте инструкцию а/б нужно, чтобы там звучали стрептококки (или грамположительные кокки)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
С инета Что может сделать Ваш врач? Лечат рожу, как и любое другое инфекционное заболевание, антибиотиками. Легкую форму – амбулаторно, средние и тяжелые – в стационаре. Помимо препаратов применяется физиотерапия: УФО (местное ультрафиолетовое облучение), УВЧ (ток высокой частоты), терапия лазерами, работающими в инфракрасном световом диапазоне, воздействие слабыми разрядами электротока. Объем лечения определяет только врач.
У нас у мамы было рожистое воспаление (после пиявок) лечили дома а/биотиками
прочитайте инструкцию а/б нужно, чтобы там звучали стрептококки (или грамположительные кокки)
эту инфу я на днях тоже видела в инете. Про кокки не видела, сейчас посмотрю. А антибиотик цефазолин-акос
У свекрови было - кололи антибиотики сильные, в больницу тоже не ложили ее. А вообще в инфекционку должны бы.
я слышала что бабки заговаривают эту болезнь. А антибиотики уже 25 уколов сделали, толку нет. Я вообще не понимаю, как хирург диагнозы ставит без анализов? ни одного анализа не просят сдавать. Это нормально да?