Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Sela, соболезную... пусть земля будет пухом, моему папе сегодня 9 лет, пеку пироги и плачу... тяжело, держись, дочке кстати я сразу сказала и на похоронах она была, ей тогда 4 года было
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
У меня бабушка умерла. А я сижу и не хочу думать об этом. Боюсь расклеюсь совсем. За маму и дедушку переживаю, детям не говорила, только старшей. Ненейка болела давно, все знали, что так случится. Я надеялась Егорку показать этим летом, не успела. Когда я была маленькой, все лето отдыхала у нее в деревне: на завтрак вкуснющие блинчики с молоком и ягодами...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
соболезную.......
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Регинчик, соболезную((( Она прожила долгую, наверняка непростую жизнь и оставила о себе такую светлую память... Пусть земля ей будет пухом и царствие ей небесное...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто