Поверьте, в реанимации работают специалисты(многие), которые болеют за свое дело и сделают все возможное, чтобы малыш поправился. Дай Бог, все будет хорошо!
Все уже хорошо! Спасибо))
shushu, какие новости? Надеюсь малышка уже идет на поправку?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Девочки всем спасибо у нас пока все так же((((маму из подмосковья переводят в москву оперировать.малышка в реанимации(утром крестная звонила сказала ночь стабильна) все очень очень переживаем и очень очень надеемся.....@@@@@@@@ я нехочу даже читать в инете последствия чмт @@@@@@ ...(сказала на свадьбу приеду к малышке,какая я бы бабулькой уже к тому времени не была)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
на другом конце земного шара в гаване за свою племянницу и сестру молиться ее тетя @@@@ уфе,белгороде,москве уже были в церкви...@@@@@ это очень мне близкие люди... все все слезы вытираю мы в горах один тазик с водой голову мыть делили с мамой малышки
Девочки, я сижу в шоке. У знакомой моей, работали раньше вместе в мери стоун, у ребёнка саркома. Молчала втихушку, а в одноклассниках недавно написала в статусе: молчала а теперь скажу у меня болен единственный сын онкология синовиальная саркома мягких тканей переходящая на кости таза с многичисленными метастазами в легкие прогнозы неутешительные получили и лучи и химию а результатов немного и не знаю что делпть потому одна со своим несчастьем. Я реально в шоке. Она пишет, что дома сидит, не работает, живёт щас в Москве, лечатся на Каширке, вроде как самый лучший центр в России, но чтобы лечь на химию, надо семь кругов ада пройти. Папанька у них в другой семье давно, она пишет: приезжал на 3 дня обвинил меня в том что болен ребенок и уехал ему некогда у него другая семья и ребенок другой это он мне сказал на то когда я его попросила переехать поддержать сына главное в этой болячке положительные эмоции. Вот так вот. Сижу гварит дома, денег не хватает, пенсия по инвалидности маленькая, а ездить приходится на такси, ходить ему тяжело. Вот думаю, люди же как-то деньги собирают, в контакте вон сколько групп, там такие суммы собирают, ваще. А она пишет - стыдно денег просить, всё сама привыкла да сама, а тут такое((( Я сижу, еле слёзы сдерживаю, вот блия откуда у детей рак, а? За что??
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
конечно поможем...нас много, а значит, всё получится...чем оперативнее мы действуем, тем лучше....давайте номер карты, сделаем расслылку ВК, на одноклассниках, др .соц.сетях
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
такая тема больная...в контакте состою в группах помощи детям больных раком(((( очень очень много деток болеют им(((( так страшно....давайте попробуем здесь темку открыть и поможем собрать мат. помощь вашей подруге!!!!!!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Евгения писал(а):
конечно поможем...нас много, а значит, всё получится...чем оперативнее мы действуем, тем лучше....давайте номер карты, сделаем расслылку ВК, на одноклассниках, др .соц.сетях
Еще тяжелее смотреть, когда ребенок понимает, что ему осталось жить совсем немного. Так получилось, что я лечилась в онкоцентре на К.Абрамовой и наблюдала следующую картину. Пришла женщина с сыном 13-14 лет. И просит пропустить их без очереди к врачу, т.к. нужны лекарства (наркотик для обезболивания). Она зашла, потом вышла и разговаривает с сыном, что врач предлагает сделать облучение. На что ей сын говорит - а смысл? Все-равно не поможет, только хуже будет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
я на прошлой неделе узнала что у одноклассницы сына родной братик болен раком а ведь мы с ее мамой вторых вместе вынашивали, родили в месяц разницей. Ребенку в июне будет 3года Родился и был здоровом ребенком... Вот действительно , за что детям то такое??