Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
подскажите где есть детские парикмахерские?сыну 2 года машинкой стричь не дает, боится(((слышала на Калин-м универмаге есть, может еще где есть?ну чтоб его уговорили как-то или отвлекли...оброс как девчонка:)
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Регинчик писал(а):
подскажите где есть детские парикмахерские?сыну 2 года машинкой стричь не дает, боится(((слышала на Калин-м универмаге есть, может еще где есть?ну чтоб его уговорили как-то или отвлекли...оброс как девчонка:)
Правильно слышали. В калининском универмаге есть парикмахерская "Антошка" мультики, детские кресла-машинки, мотоциклы... Других местоВ не знаю))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
моего стрижет та же девушка, что стрижет мужа, сидим в кресле буквально 5-7-мь минут, потом нам надо бежать и крутиться, но она успевает подстричь Впереди есть экран с мультиком, но ему он не нужен, высокое детское кресло - вот предмет изучения
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Регинчик писал(а):
а кто нибудь стриг своих непоседов там?вообще какое там отношение к детям не хотящие стричься?и сколько там примерно стоит стрижка на мальчика?
Мой сидел хорошо, года 2 назад, смотрел мульт, он сам по себе очень спокойный, а вот рядом мамочка креативила, ребзю выбривали всякие там загогулины на висках и на затылке, он орал как потерпевший. Парикмахер естественно раздражалась, разговаривала грубовато, мамаша тоже стояла недовольная... Сама виновата, вот зачем малышу креатив на голове, если он шилопоп, подстригли и радуйся, нет надо поиздеваться... Цены не дешёвые, тогда было 160 руб.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Лилюня писал(а):
Мой сидел хорошо, года 2 назад, смотрел мульт, он сам по себе очень спокойный, а вот рядом мамочка креативила, ребзю выбривали всякие там загогулины на висках и на затылке, он орал как потерпевший. Парикмахер естественно раздражалась, разговаривала грубовато, мамаша тоже стояла недовольная... Сама виновата, вот зачем малышу креатив на голове, если он шилопоп, подстригли и радуйся, нет надо поиздеваться... Цены не дешёвые, тогда было 160 руб.
ну если за 5-7 мин успеют подстричь, то можно попробовать.у меня ребенок боится чужих людей. в общем съездим и попробуем.А если толком не смогли подстричь, то деньги всё равно платить надо?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Регинчик писал(а):
ну если за 5-7 мин успеют подстричь, то можно попробовать.у меня ребенок боится чужих людей. в общем съездим и попробуем.А если толком не смогли подстричь, то деньги всё равно платить надо?
Главное не переусердствовать... Подстригите как нибудь попроще для первого раза. Возможно понравится? Подготавливайте заранее морально, типа мультики, машинки и т.д.... Вот папа стрижётся, молодец, и ты будешь большим молодцом, прям как папа, ну что то в этом роде)) По поводу если не получится, не могу сказать, у них и спросите))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Нежнейшая писал(а):
подскажите как компрессерным нибулайзером пользоваться? сегодня только приобрели, чего туда заливать при кашле? ромашка пойдет?
ни в коем случае, это же не паровлажный ингалятор. Можно чистый физраствор, либо физраствор со специальным лек.средством для ингаляций (типа амбробене, лазолвана, беродуала и тд) смотря какой кашель и что врач рекомендовал
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
velina писал(а):
ни в коем случае, это же не паровлажный ингалятор. Можно чистый физраствор, либо физраствор со специальным лек.средством для ингаляций (типа амбробене, лазолвана, беродуала и тд) смотря какой кашель и что врач рекомендовал
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Регинчик писал(а):
хорошо помогают конфеты,подаренные парикмахером уплетаемые во время стрижки
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Алеся писал(а):
И я сюда, девушки, подскажите пожалуйста есть где в Деме детские деревянные столы и стулья в продаже?
Мы в Бэмби покупали деревянный стол со стулом для кормления (трансформер), пр-во Татария (вроде Зеленодольск), около 1.5 т.р. стоил, но это было 2 года назад.... В Маленькой стране вроде видела недавно, но что почем - не смотрела. И в самом деле - смотрите тут, на сайте, наверняка найдете.