Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда за шубой идти? Где выбор хороший, скдики и тэ дэ? Мама на след. неделе приедет за покупкой, а я бесконечно далека от этой темы
Как говорят кардиологи, если от валидола стало легче, то это не сердце, и не болезнь вообще)) в валидоле кроме успокоительного ничего нет, за рубежом подобные препараты не выпускают.
как говорит мой папа, не важно какую таблетку ты ему дашь, главное - слово )) трудно возразить чтолибо на это
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
elf писал(а):
Podarochek писал(а):
Девочки, спасибо всем большое накормила мужа валидолом пока, сказал, что намного лучше стало. Теперь, пока напуган немного, надо искать врача нормального, чтобы назначил обследование и пролечил.
Как говорят кардиологи, если от валидола стало легче, то это не сердце, и не болезнь вообще)) в валидоле кроме успокоительного ничего нет, за рубежом подобные препараты не выпускают.
собственно, я на это и надеялась, что с валидолом все неприятные ощущения снимутся. Но все же хочу отправить к врачу, т.к. на работе у него, особенно в последнее время, не очень хорошая психологическая обстановка.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда за шубой идти? Где выбор хороший, скдики и тэ дэ? Мама на след. неделе приедет за покупкой, а я бесконечно далека от этой темы
Неплохой магазин "Cressida", есть в Иремеле, "Октябрьский", в "Просторе". Ещё есть 4-х этажный магазин кожи и меха напротив Колхозного рынка. Там шубы, дубленки и т.д. и шапки ещё есть. И в ТСК Сипайловский шубки есть. Там и поторговаться можно
У нас тут в Ветвяне новый магазин меховой открыли. И еще совет, обязательно торгуйтесь. Одна знакомая недавно шубу мерила за 90 тыров, спросила за сколько окончательно хозяин отдаст - давали скидку 15 тысяч))) Так что не стесняйтесь спросить про скидку, турки они хорошо торгуются.... Если продавец будет увиливать, прям настаивайте чтобы главный менеджер звонил хозяину))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Podarochek писал(а):
девушки, на скорую он не согласится, т.к. это будет на работе известно, а там проблемы не нужны. Уговорила на платные клиники, но могут сделать только завтра в МД+, сегодня уже нигде, звонили в кардиологический центр - сегодня уже не принимают. У него стресс на работе был несколько дней назад, говорит, что именно после него стала левая рука стала неметь и тянущие боли в области сердца появились. И ведь ходит молчит, только сегодня сказал. Домой приду валидола дам, там посмотрим, если лучше не будет - позвоню в скорую, хоть спрошу что делать.
По признакам похоже на стенокардию,еще хорошо снимает боль нитросорбид (т),как правильнее ,в больницу об-но надо,когда серьезно заболеет,будет дороже ,эмоционально имею ввиду, да и финансово тоже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Дочкина мама писал(а):
Солнечная писал(а):
Неплохой магазин "Cressida", есть в Иремеле, "Октябрьский", в "Просторе". Ещё есть 4-х этажный магазин кожи и меха напротив Колхозного рынка. Там шубы, дубленки и т.д. и шапки ещё есть. И в ТСК Сипайловский шубки есть. Там и поторговаться можно
Недавно все магазины объехали. Самый большой выбор оказался в Шем-миксе напротив Колхозного рынка (и шубы все фабричные, хорошего качества, и все шкурки внутри посмотреть можно).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, спрошу и здесь. Ветрянка может начаться с подмышек? У нас в садике одна группа ушла в карантин по ветрянке, сегодня у своей красавицы обнаружила какие-то странные пятнышки
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Может, наверное у нас самое первое пятно над верхней губой появилось (типа простуды), потом - в подмышечных впадинах и уже после обсыпало все тело было даже на подошве ног
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Podarochek писал(а):
Может, наверное у нас самое первое пятно над верхней губой появилось (типа простуды), потом - в подмышечных впадинах и уже после обсыпало все тело было даже на подошве ног
Вот мне тоже говорят, что обычно с лица начинается. Я по сыну не помню
ОляС писал(а):
Главное посмотрите какие пятнышки. При ветрянке же бывают в центре как бы пузырьки с жидкостью.
У страха глаза велики. Мне показалось что на красном пупырышке есть точечка, которая потом станет жидкостью. Хотя, я буду рада, если переболеет зимой