Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
elf писал(а):
Podarochek писал(а):
он мне теперь говорит, что у него это от того, что с позвоночником проблемы я уже не могу с ним нормально говорить, а на работе не покричишь
Тоже возможно. Боли при остеохондрозе часто напоминают сердечные. Но отличить только врач может. Инфаркты у молодых мужчин тоже бывают, и исходы разные((
у меня на работе есть поликлиника, только вряд ли врач побежит докладывать моему начальству, что я его посетила, да и по месту жительства никто никуда не отправляет, принимают без лишних слов
профессия то у всех разная, значит тут есть четкие ограничения по состоянию здоровья
у меня на работе есть поликлиника, только вряд ли врач побежит докладывать моему начальству, что я его посетила, да и по месту жительства никто никуда не отправляет, принимают без лишних слов
профессия то у всех разная, значит тут есть четкие ограничения по состоянию здоровья
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Девочки, спасибо всем большое накормила мужа валидолом пока, сказал, что намного лучше стало. Теперь, пока напуган немного, надо искать врача нормального, чтобы назначил обследование и пролечил.
Девочки, спасибо всем большое накормила мужа валидолом пока, сказал, что намного лучше стало. Теперь, пока напуган немного, надо искать врача нормального, чтобы назначил обследование и пролечил.
Как говорят кардиологи, если от валидола стало легче, то это не сердце, и не болезнь вообще)) в валидоле кроме успокоительного ничего нет, за рубежом подобные препараты не выпускают.