Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Степная писал(а):
виновнику грозит до 5 лет лишения свободы... спецом зарегилась в вк. чтобы посмотреть страничку...
уже вроде как присудили 5 лет, но все равно через 2.5 выйдет по удо ипр, жизнь загубленную жалко и маму её(((((((((((( одна дача (((((((((((((( писец ходили сеня цветочки отнесли, пироженко, котенка(пришли когда в магазин продавец, нам грим -кАтенка, она грит- уже 2 дна подряд котенка спрашивают- к чему бы это, я уж все объяснила, девушка сникла)купили котенка отнесли, блин как трудно, как жалко-ревуууууу девочку жалко, не кАтенка а этот урод грит- мне чо сходить на могилке поплакать??? пусть мне её родители машину восстановят, и это прям в тырнете я просто в шоке, как таких земля носит???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
AnirI_AveizaH писал(а):
ужс, я б наверное сама такого битой приговорила
осторожней в словосочетаниях мне тут, как-то предупреждение вынесли
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
хотя .... может только мне?????
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Инсайт писал(а):
а этот урод грит- мне чо сходить на могилке поплакать??? пусть мне её родители машину восстановят, и это прям в тырнете я просто в шоке, как таких земля носит???
нет слов, одни эмоции...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Vesna-mama писал(а):
Не пойму, а почему он так говрит то? _chelust_ Он ее считает виноватой? _los_ Восстановить машину за то что он ее к столбу пришил???
дайте ссыль посмотреть _pioner_ можно в личку
щас
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
AnirI_AveizaH писал(а):
блн , это я ещё сильно мягко написала у меня внутри всё кипит, не могу слов подобрать
ну вот именно поэтому... любой нормальный человек в такой ситуации желает убийце (ну а кто ж он еще?) всего плохого. Но слова наши, к сожалению, наказать его не помогут, а нас распалят... а если кто ему правда башку его никчемную расколошматит, так вот от тебя угрозы есть...
Я вот хочу верить и верю, что там где людской суд не справится, сработает Закон Воздаяния, и отольется этому уроду каждая слезинка чужой матери, каждая недожитая по его вине девичья минутка...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ужасно все это! Так жалко молодую девушку, вся жизнь была бы впереди и в миг не стало. Сил ее родителям пережить такое горе, хотя оно с ними на всю жизнь. Соболезную... Про водителя просто тоже слов нет, если он такое говорит... это ужасно и это страшно что такие люди ездят по нашим дорогам...