Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
СмеТана писал(а):
спасибо. мы в советском районе живём. в нем так же - только свид-во?
мы в Советском живём, вставала на очередь в 2011. приносила свидетельства, свой паспорт, писала заявление по образцу. как сейчас не знаю, можете позвонить и узнать. Советский район – 251-11-19. вроде, такой был телефон
МРТ сосудов показывает расширены или сужены сосуды, есть ли нарушения венозного оттока..мне его делали после инсульта уже...если бы сделала раньше, может и не было таких потом последствий..тоже мучали месяца два-три головные боли, а потом бабах и речь пропала, зрение, ну и далее по полной программе...я конечно не пугаю, но лучше такие вещи не запускать.... МРТ делают еще с введением контрастного вещества, чтоб картина ссотояния сосудов была виднее
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Девочки подскажите пожалуйста полис омс сейчас нужно также менять при смене регистрации м/ж? интересует и на взрослого и на ребенка. Если да, взрослый также на работу сдавать как всегда раньше делали или нужно теперь самому идти в страховой? вопрос тогда в какой? ребенку где получать (совесткий район)? где до этого получали при рождении дете - не я не супруг - не помним вообще((((
Последний раз редактировалось Фея 27 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
санитарная книжка, нужно новую получить взамен старой, саму книжку, а не пройти осмотр. где взять ? на ул цурюпы -окт революции знаю, может еще где ближе есть к зеленке ?
Подскажите и помогите плиз!!! Муж подарил на ДР букет, оформленный красными ягодками, напоминающими одновременно рябину и боярышник (но точно не они). Дочка схватила и пожевала одну! Может кто знает, что это за ягоды и главное, не ядовиты ли они????
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Нет, нашли - рождественские ягоды или подуб остролистный. Плоды в принципе ядовиты, но для этого надо съесть большое количество ягод. А наша тут же выплюнула. Уф, сегодняшний день - просто тема для сатирической миниатюры. Такого ДР у меня еще не было (и пусть уж больше не будет)...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мы с Советского района. недавно мама у меня полис меняла, обращалась по этому адресу: ул. 50 лет Октября, д. 7, тел/факс (347) 272-77-20. Пн-пт: 9.00 — 18.00 (перерыв 13.00 — 14.00). может, и детям там же выдают
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мед полис можно получить в любом страховом агентстве, Уралсиб или Югория мед, например, и неважно кто где прописан, нужно только свидетельство о рождении, или паспорт.