Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
Elflea писал(а):
Где напрокат можно взять крепления для сноубордов? у Невского нету, в Автобагажнике тоже(((( Завтра выезжать, а мне так не хочется с досками в салоне ехать!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Another писал(а):
У меня муж вернул недавно часть страховки. Брали ипотеку, погасили за 6 мес. Страховка была на год. Ну вот вернул за оставшиеся пол года. Спрошу у него.
спасибо, Another!Контакты в личку скинете? У меня тоже брат погасил ипотеку. А ещё о говорит, что можно страховку вернуть даже без погашения. Так как навязывать страховку незаконно. Я не знаю, спорить не буду.
В смысле - вернуть? Оплата страховки идет по годам. Не хочешь - не оплачиваешь. А как вернуть-то? Типа - ничего не случилось - верните деньги?
Я обязана оплачивать страховку, у меня этот пункт в договоре прописан, за месяц до окончания страховки ко мне от держателя закладной приходит письмо с напоминанием.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Эх, забыла спросить... Позвоните, страховому агенту, который страховку делал. Мы брали ипотеку в втб и у них там страховались. Туда и звонили. Тк ипотека закрыта, то можно аннулировать дальнейшее страхование. И вернуть часть денег.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
В смысле - вернуть? Оплата страховки идет по годам. Не хочешь - не оплачиваешь. А как вернуть-то? Типа - ничего не случилось - верните деньги?
Я обязана оплачивать страховку, у меня этот пункт в договоре прописан, за месяц до окончания страховки ко мне от держателя закладной приходит письмо с напоминанием.
Ну, вот у меня буквально 10 дней назад закончился страховой год. Мне позвонили с напоминанием и из банка и из страховой, чтобы я подошла и пролонгировала. Я приехала в страховую. По квартире насчитали "аж" 1020 рублей страховки. Моя жизнь - по желанию (могла и не страховать) потянула на 2500 руб. По-моему это не те деньги из-за которых потом бегать и выбивать. Тем более, что я 100% уверена, что досрочно ипотеку не погашу в следующем году.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки подскажите а у нас кто нибудь принимает макулатуру. собрала 100 кг с офиса и теперь не знаю куда ее деть... может есть конторы кто бесплатно самовывозом заберет?
Подскажите , где-то здесь было агентство по оказанию помощи по дому. Мне сегодня сказали в дочкиной группе окна заклеить,а я не могу сама (дома месячный ребенок) ,да и отправить некого
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ritok писал(а):
Подскажите , где-то здесь было агентство по оказанию помощи по дому. Мне сегодня сказали в дочкиной группе окна заклеить,а я не могу сама (дома месячный ребенок) ,да и отправить некого
к DD обратитесь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Девочки, неделю назад в холодильнике в наличии было три вида сыра. Родственники приехали-привезли полголовки ламбера. Ну я его в морозилку сунула-так бы точно испортился. Вот что с ним теперь делать?