Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Elflea писал(а):
Zelda писал(а):
у меня тоже такой))) но никогда неприятных ощущений не вызывал, только внешне необычно)
можно тему создать)) наши необычные языки)))))
у сына географический язык, когда болеет пятнистый становится но не всегда почему-то но неприятных ощущений вроде бы нет, по крайней мере, не жаловался никогда
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Юлюся писал(а):
Elflea писал(а):
Zelda писал(а):
у меня тоже такой))) но никогда неприятных ощущений не вызывал, только внешне необычно)
можно тему создать)) наши необычные языки)))))
у сына географический язык, когда болеет пятнистый становится но не всегда почему-то но неприятных ощущений вроде бы нет, по крайней мере, не жаловался никогда
Дада! именно когда болезнь - то язык сразу реагирует! налет какой-то иногда, если его нет, то на красном фоне узоры. В этот раз дочка жаловалась, когда ела мандарин и кончик языка реагировал сразу - щипит говорит. я сразу Холисалом мажу)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Дада! именно когда болезнь - то язык сразу реагирует! налет какой-то иногда, если его нет, то на красном фоне узоры. В этот раз дочка жаловалась, когда ела мандарин и кончик языка реагировал сразу - щипит говорит. я сразу Холисалом мажу)
У моего мужа такой он почему-то уверен, что это болезнь. А мне, наконец, стало понятно чего он иногда от кислых видов варенья отказывается и чай без лимона предпочитает - для меня прям загадка была
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, а Вы когда подпись добавили, она у Вас сразу появилась? Я вчера подпись добавила, а ее не видно?! Или модераторы сначала проверяют? Или сразу должна появиться?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zemfira_K писал(а):
Девочки, а Вы когда подпись добавили, она у Вас сразу появилась? Я вчера подпись добавила, а ее не видно?! Или модераторы сначала проверяют? Или сразу должна появиться?
в профиле нужно галочку где-то там поставить))))что всегда присоединять свою подпись...как-то так.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
fai писал(а):
Zemfira_K писал(а):
в профиле нужно галочку где-то там поставить))))что всегда присоединять свою подпись...как-то так.
Спасибо, пошла искать галочку.
Последний раз редактировалось Zemfira_K 22 ноя 2012, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, никто не делал возврат страховки при кредитовании. Сейчас брат меня озадачил этим вопросом - попросил найти "на своём форуме"
вообще страховка при кредитовании не возвращается обычно, только при наступлении страхового случая выплаты по страховке получает кредитная организация, они идут на закрытие займа. Да и вообще фишка страховки обычной в том, что ты взносы платишь-платишь, а возврат идет только при наступлении страхового случая, иначе как страх.организации зарабатывали бы?
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня муж вернул недавно часть страховки. Брали ипотеку, погасили за 6 мес. Страховка была на год. Ну вот вернул за оставшиеся пол года. Спрошу у него.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Где напрокат можно взять крепления для сноубордов? у Невского нету, в Автобагажнике тоже(((( Завтра выезжать, а мне так не хочется с досками в салоне ехать!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elflea писал(а):
Где напрокат можно взять крепления для сноубордов? у Невского нету, в Автобагажнике тоже(((( Завтра выезжать, а мне так не хочется с досками в салоне ехать!